Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания SilverStone представила процессорные системы жидкостного охлаждения PermaFrost PF360W и PF240W с алюминиевыми радиаторами. Первая модель получила радиатор типоразмера 360 мм с тремя вентиляторами Air Blazer 120RW, вторая — радиатор типоразмера 240 мм с двумя таким же вентиляторами. Оба изделия полностью окрашены в белый цвет.

Крышка помпы, совмещенной с водоблоком, украшена логотипом SilverStone в виде снежинки с подсветкой ARGB. Полноцветная подсветка также есть у вентиляторов. В их случае рассеивателем служит крыльчатка. Для управления подсветкой в комплекте есть контроллер RGB, позволяющий выбрать один из 10 режимов. Конечно, возможно подключение подсветки к трехконтактному разъему ARGB на системной плате и управление с помощью ПО.

Скорость вращения вентиляторов регулируется в диапазоне от 600 до 2200 об/мин. При этом уровень шума составляет 7,4-35,6 дБА, а воздушный поток достигает 156,4 м3/ч (в расчете на один вентиоятор). Системы охлаждения совместимы с процессорами AMD в исполнении AM4 и процессорами Intel в исполнении LGA1200, LGA115x и LGA2066. Цены производитель не называет.





Сейчас на сайте (44): пользователей 3 , гостей 41  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom