Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Jonsbo представила корпус UMX6, во внешнем облике которого обращает на себя внимание непрерывная алюминиевая полоса, которой образованы все поверхности, кроме боковых. Ее нижняя часть играет роль опоры.

Внутреннее пространство UMX6 распределено не самым привычным образом. В передней части находится вытянутый по вертикали отсек для блока питания и накопителей. Удлинительный сетевой кабель для блока питания проложен внизу и выведен на розетку на задней стенке корпуса. В основном отсеке размещается системная плата типоразмера до E-ATX и карты расширения длиной до 330 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения равна 169 мм. На лотке для системной платы есть место для четырех накопителей   типоразмера 2,5 дюйма.

Сверху предусмотрено размещение трех 120-мм или двух 140-мм вентиляторов, снизу — двух 120-мм, сзади — одного 120-мм. На передней панели можно обнаружить разъем USB-C, четыре разъема USB-A и звуковые разъемы. Размеры корпуса равны 224 x 482 x 501 мм. Цену производитель не называет.





Сейчас на сайте (38): пользователей 2 , гостей 36  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom