Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

На минувшей неделе компания Ricoh Imaging представила камеру Pentax K-1 Mark II J Limited 01, изображения которой появились накануне анонса. Это разновидность камеры, выпущенной в 2018 году и в настоящее время возглавляющей серию цифровых зеркальных камер K.

Источник предполагает, что камера K-1 Mark II J Limited 01 будет доступна только в Японии, как это было с моделью Pentax KP J Limited, выпущенной в 2019 году. Ее успех побудил производителя развивать бренд J Limited.

Камеры K-1 II J Limited 01 будут производиться по индивидуальным заказам, имея довольно много отличий от серийных камер K-1 II. Отличающиеся детали изготавливаются и окрашиваются вручную. В частности, это специальная деревянная рукоятка из североамериканского ореха, изготавливаемая специалистами компании Miroku Techno Wood, также выпускающей деревянные ручки для роскошных автомобилей. Рукоятка имеет девятислойное декоративно-защитное покрытие.

Рельефные резиновые накладки на боках корпуса тоже отличают K-1 II J Limited 01 от базовой модели. Они обеспечивают надежный хват. На рукоятке нанесен специальный знак «J Limited 01».

Для упрочнения крепления объектива и придания ему более изысканного и элегантного вида применяется технология напыления ионизированного титана и золота Duratect Gold компании Citizen Watch.

K-1 II J Limited 01 имеет съемную верхнюю крышку, силуэт которой отличается от стандартной крышки пентапризмы. По замыслу производителя, это позволяет менять внешний вид камеры «в зависимости от установленного объектива и моды».

Есть и еще одно отличие. Это режимы PH-mode Yoshimura и PH-mode T, которые воспроизводят настройки, используемые двумя известными в Японии фотографами при съемке пейзажей.
Другие функции и характеристики унаследованы у базовой модели.

Камера Pentax K-1 II J Limited 01 в четырех цветовых вариантах уже доступна для заказа, а отгрузка должна начаться в конце апреля.





Сейчас на сайте (44): пользователей 2 , гостей 42  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom