Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Iceberg Thermal представила серию процессорных систем охлаждения IceSLEET G. Она включает модели IceSLEET G3, IceSLEET G4 Silent, IceSLEET G4 OC и IceSLEET G4 Midnight.     

Модель IceSLEET G3 относится к начальному уровню и подходит для процессоров с TDP до 160 Вт. Её конструкция включает три тепловые трубки. Вентилятор, вращающийся со скоростью 600–1200 об/мин создает воздушный поток до 85 м3/ч. Максимальный уровень шума составляет 20,5 дБА.

У IceSLEET G4 Silent на одну тепловую трубку больше, а другие параметры — такие же, как у первой модели. Эту систему охлаждения можно использовать с процессорами с TDP до 170 Вт.

Система охлаждения IceSLEET G4 OC с четырьмя тепловыми трубками ориентирована на игровые ПК и обеспечивает стабильную работу разогнанного процессора с TDP до 180 Вт. Диапазон скорости вращения вентилятора расширен до 600–1400 об/мин. Максимальным оборотам соответствует воздушный поток 99,45 м3/ч и уровень шума 22,5 дБА. Вентилятор украшен подсветкой ARGB, встроенной в полупрозрачную крыльчатку.

IceSLEET G4 Midnight отличается от предыдущей модели чёрным цветом. Он выпущен ограниченной партией.

Интересной особенностью конструкции всех четырёх моделей является крепление вентилятора, который для установки на радиатор надвигается на направляющие, сформированные на углах кожуха.

Продажи в Северной Америке должны начаться в конце июля 2021 года. Информации о ценах и доступности в других регионах пока нет.





Сейчас на сайте (28): пользователей 0 , гостей 28  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom