Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Revolt представила новый недорогой электрический мотоцикл Revolt RV1, который должен сменить на рынке модели Revolt RV400 и RV300.

Одной из сильных сторон RV400 является его скорость по сравнению с электрическими скутерами: RV400 развивает максимальную скорость 85 км/ч, то есть он примерно вдвое быстрее обычного скутера. При этом RV400 имеет приличный запас хода, который составляет около 150 км. Именно поэтому Revolt RV400 довольно быстро раскупили, при этом RV300 до сих пор продаётся.

Компания не говорит о том, сколько единиц Revolt RV400 она продала, но подтверждает, что производство RV300 тоже будет прекращено после запуска Revolt RV1. Новинка станет первым электрическим мотоциклом Revolt, который полностью производится в Индии. Компания начнет производство RV1 к январю 2022 года.

Revolt пока не предоставила подробную информацию о Revolt RV1, но известно, что он будет стоить около 1000 долларов, при этом он не должен сильно уступать по характеристикам популярному Revolt RV400.

Индустрия электромобилей и электрических мотоциклов в Индии продолжает расти, при этом центральные и региональные органы власти предоставляют огромные стимулы для производителей и потребителей. Недавно на европейский рынок поступила первая партия электровелосипедов индийского производства. Интересно, сможет ли Индия пошатнуть лидерские позиции Китая в этом сегменте.





Сейчас на сайте (66): пользователей 4 , гостей 62  

Пользователи onLine: Шуфлядка, Serge12, Viator, Richelieu
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom