Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Sony больше не продаёт консоль Sony PlayStation 5 стоимостью 499 долларов в убыток. Финансовый директор Sony Хироки Тотоки (Hiroki Totoki) поделился этой новостью всего через неделю после того, как компания объявила о продаже 10 миллионов консолей PS5.

Таким образом, PS5 с оптическим приводом теперь приносит достаточно денег, чтобы компенсировать стоимость производства. При этом менее дорогая версия PS5 Digital Edition за 399 долларов пока этого рубежа не преодолела, и Sony компенсирует убытки от консоли за счёт продаж аксессуаров и PS4. 

Как сообщается в свежем финансовом отчёте, за прошедший квартал PS5 было продано 2,3 млн штук, а PlayStation 4 удалось продать в количестве 500 тысяч. В результате общий объём продаж PS4 достиг впечатляющих 116,4 миллиона.

Sony потребовались годы, чтобы перестать терять деньги на продажах PS3, однако PS4 перестала приносить убыток примерно через шесть месяцев после дебюта консоли в 2013 году. PS5 потребовалось немного больше времени, чем PS4, но она явно не повторяет судьбу PS3, несмотря на пандемию, дефицит и дорогие комплектующие.





Сейчас на сайте (41): пользователей 3 , гостей 38  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom