Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Corsair объявила о выпуске корпуса для ПК iCUE 5000T RGB. Он украшен 208 адресуемыми светодиодами. Говоря точнее, 160 светодиодов RGB находятся в лентах, которые закреплены в корпусе, а 48 светодиодов — в трех вентиляторах Corsair LL120 RGB. Вентиляторы закреплены на передней стенке, за сетчатой панелью. Всего в корпусе можно установить до десяти 120-миллиметровых вентиляторов, а в качестве альтернативы на верхней стенке и передней стенке можно закрепить радиаторы СЖО длиной до 360 мм. Для управления подсветкой и вентиляторами корпус укомплектован контроллером iCUE COMMANDER CORE XT.

Производитель не пишет, какие системные платы помещаются в корпусе, но в спецификациях сказано, что в корпусе есть семь вертикальных слотов расширения и два горизонтальных. Максимально допустимая длина карт расширения равна 400 мм, блока питания — 250 мм. Процессорный кулер может быть высотой до 170 мм. В корпусе есть место для двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Габариты корпуса равны 560 х 530 х 251 мм, масса — 14,53 кг. На панели ввода-вывода расположены четыре разъема USB-A, один разъем USB-C v и разъем для гарнитуры. Корпус предложен в двух вариантах — черном и белом. Цены производитель не называет.

Одновременно представлены световые панели CORSAIR iCUE LC100 Case Accent Lighting Panels, которыми можно украсить компьютер снаружи или внутри. Комплект включает 18 треугольных плиток RGB-подсветки с магнитным креплением и контроллер CORSAIR iCUE Lighting Node PRO, позволяющий синхронизировать подсветку корпуса с остальными компонентами iCUE. Благодаря специальным низкопрофильным соединителям и петлям треугольники можно соединять под любыми углами, по словам производителя, «создавая умопомрачительные трехмерные фигуры». Для увеличения числа плиток можно приобрести комплект расширения, в котором насчитывается еще девять штук. Цены производитель тоже не называет.





Сейчас на сайте (28): пользователей 2 , гостей 26  
Copyright © 1999 - 2022 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom