При Смене Мобильного Оператора Можно Будет Сохранять Номер |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
При Смене Мобильного Оператора Можно Будет Сохранять Номер |
CROSS |
Jul 3 2010, 12:15
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Верховная рада приняла закон "О внесении изменений в закон Украины "О телекоммуникациях" относительно увеличения перечня услуг". За соответствующее решение проголосовали 329 депутатов из 423 зарегистрированных в зале. Закон предусматривает увеличение перечня и расширение доступа к услугам, которые предоставляются всеми операторами телекоммуникаций, в частности, предоставление абонентам права оставлять в пользовании предоставленный им абонентский номер при переходе от одного оператора связи к другому и обязательства операторов, которые предоставляют услуги подвижной (мобильной) связи предоставлять услуги национального роуминга. |
Виктор 80503161108 |
Jul 3 2010, 23:40
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Вот только проблема для операторов и клиентов - если они начнут переходить, а как же траффик?!?
У многих операторов звонки внутри сети бесплатные, а входящие - БОНУС! Заначит - перейди в другую сеть - номер тот же - все будут звонить и платить бабло, а ты получать бонус, а потом скандалы и разборки. Ну или прикроют бесплатный траффик внутри сети. |
WebMaster |
Jul 6 2010, 13:40
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Вот только проблема для операторов и клиентов - если они начнут переходить, а как же траффик?!? Говорят, что будет голосовое предупреждение при пробросе на другого оператора. А вообще-то сейчас операторы еще упрутся, мол мы не можем этого сделать, или это слишком дорого для нас, и на этом все и закончиться. Ну или цену на эту услугу такую сделают, что никто и не захочет таких переходов |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
nimbus2k |
Jul 7 2010, 10:38
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14/08/08 Пользователь №: 13,919 |
Замечательно было бы, если б такое приняли!!!
|
CROSS |
Jul 8 2010, 19:30
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
|
Rexs |
Jul 8 2010, 21:41
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Я тебе сейчас предупреждение выпишу за флуд, ради своих фото жестких нафлудил по форуму. Замечательно ему-б было что-б приняли, уже приняли. хоть бы прочитал что написано. А зачем ему читать, он как многие новички начинает писать что попало, подымать столетние темы ,чтобы набить сообщения. |
xdriver |
Sep 4 2010, 22:17
|
Активный Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 28/10/08 Пользователь №: 15,464 |
начнем с того, что на Украине на сегодняшний день УЖЕ НЕТ национального оператора GSM мобильной связи, который за счет монополии может диктовать условия "игры" И конкурентов, которые могут в корректировать эти правила. Киевстар, Life, Beeline - ВымпелКом Россия; МТС - МТС Россия, наши северные друзья договорятся без нас, как нас правильно доить за счет бонусов для нас... И не будет никаких проблем перепрыгнуть с одного оператора на другого - хозяин то один.
|
Dred |
Dec 10 2010, 21:51
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 |
Если Я хочу перепрыгнуть с одного оператора на другого, я могу сохранить свой номер? Сейчас это реально или ещё нет? Пусть даже за деньги.
|
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
So sklada |
Dec 16 2010, 11:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27/12/08 Пользователь №: 16,903 |
на западе давно так.
|
Dred |
Dec 17 2010, 02:13
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 |
Вопрос остался без ответа...
|
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
Руслан Odessa |
Mar 2 2011, 12:12
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30/03/08 Из: Odessa Пользователь №: 10,995 |
На сейчас перепрыгивать между операторов с сохранением номера невозможен.
Но тоже с нетерпением жду. |
-------------------- Руслан
| |
piryur |
Jun 21 2011, 19:49
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3/06/07 Из: Одесса Пользователь №: 6,430 |
По большому счету, у многих современных людей уже есть по два (и более) постоянно используемых номера, например, МТС+КС, МТС+Лайф, номер GSM-оператора + номер CDMA-оператора, как у меня.
К тому же, при возможности перехода без смены номера будет непонятно, на номер какого оператора я звоню По логике при таком звонке меня должны предупреждать (я себе представляю, как автоинформатор говорит: "Тариф цього дзвінка не є внутрішньомережевим" ) P.S. Год прошёл, а "воз и ныне там"... Сообщение было отредактировано piryur: Jun 21 2011, 19:50 |
Sashamobil |
May 25 2012, 10:37
|
Активный Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 3/09/11 Пользователь №: 40,701 Skype: haozhaoz666 |
Вот только проблема для операторов и клиентов - если они начнут переходить, а как же траффик?!? У многих операторов звонки внутри сети бесплатные, а входящие - БОНУС! Заначит - перейди в другую сеть - номер тот же - все будут звонить и платить бабло, а ты получать бонус, а потом скандалы и разборки. Ну или прикроют бесплатный траффик внутри сети. Это приведёт к обогащению бюджета(если все пожмут руки канешно). По большому счету, у многих современных людей уже есть по два (и более) постоянно используемых номера, например, МТС+КС, МТС+Лайф, номер GSM-оператора + номер CDMA-оператора, как у меня. К тому же, при возможности перехода без смены номера будет непонятно, на номер какого оператора я звоню По логике при таком звонке меня должны предупреждать (я себе представляю, как автоинформатор говорит: "Тариф цього дзвінка не є внутрішньомережевим" ) P.S. Год прошёл, а "воз и ныне там"... ЗАчем репостим своими словами ?)) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:48 |