![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
![]() ![]() |
![]() |
SuperDetkaS |
![]() ![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
добрый день!
Мое имя Светлана. Извините если написала не совсем в тему. Я совсем недавно в интернете, только несколько дней. Возможно поэтому допускаю ошибки. Мне нравиться Ваш форум gelezo.com.ua Хочу сказать огромное спасибо создателям - Вы действительно молодцы! Желаю Вам всего хорошего, побольше благодарных пользователей, и всего самого доброго. С Прошедшими Вас праздниками! |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Приятно слышать что за несколько дней "в интернете" у вас появились предпочтения.
Хотя лично мне понадобилось лет десять, чтоб понять, что мне тут нравиться, а что нет ![]() |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
rdistar |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 7/02/06 Пользователь №: 940 ![]() |
однозначно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано rdistar: Jan 12 2007, 17:16 |
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну нет у меня механизма РАЗБАНА - "Н Е Т У".
И писал я это неоднократно. |
| |
Moderator |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/01/06 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы что-то приследуем
| |
rdistar |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 7/02/06 Пользователь №: 940 ![]() |
Угу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WebMaster |
![]()
|
Власть над чем???
Над разбаном? Вот ненадо смешить. А лень - да, этоо есть,, и лень мне говорит: "Писать механизм РАЗБАНА не надо, проще завести человеку новый аккаунт на форуме." Извините - раз папали в БАН, то уж предпримитее сами какие либо действия, чтоб как то это исправить. Вебмастер вам не ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА.... и есть за вас не будет. Достаточно того, что он уже предпринял действия по вашему БАНУ ![]() И кстати, я тоже лет 20 считал что ЛЕНЬ имено двигатель прогресса, недавно я изменил свое мнение. Все гарадо прощее ![]() |
| |
rdistar |
![]()
|
Ладно
![]() ![]() ![]() |
Odalex |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11/10/06 Пользователь №: 3,817 ![]() |
QUOTE И кстати, я тоже лет 20 считал что ЛЕНЬ имено двигатель прогресса, недавно я изменил свое мнение. Все гарадо прощее что же это? ![]() |
User |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22/06/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,520 Skype: zhekan6 ![]() |
|
WebMaster |
![]()
|
Вопрос поставлен некорректно.
ОБъяснять мыслю долго, но мысль такова: Двигатель прогресса не лень, потому что лень НЕСОЗИДАТЕЛЬНА по своей природе. |
| |
User |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22/06/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,520 Skype: zhekan6 ![]() |
Как-то сложно очень.. Что же тогда является двигателем?
|
WebMaster |
![]()
|
А я не сказал что знаю что есть двигатель, я сказал что знаю что это не ЛЕНЬ
![]() Хотя и тут не сложно. Это шило которое сидит у нас в заднице по желанию матушки природы. А названий у этого шила несчесть. Ну для примера: чувство самосахронения, чувство любви, чувство собственного достоинства. Это шило, одни словом - чувствА! Даказывать небуду - подумайте сами ![]() |
| |
Anor |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20/12/07 Из: Одесса, Котовского Пользователь №: 8,903 ![]() |
Блин, зафлудили тут всё
![]() Тема то - жесть! "Я совсем недавно в интернете, только несколько дней. Мне нравиться Ваш форум gelezo.com.ua" Куда катится этот мир? |
-------------------- Тут может быть Ваша реклама!
| |
rdistar |
![]()
|
Вах! Топику будет скоро год
![]() ![]() |
HELLOWORLD |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16/01/06 Из: hello.od.ua Пользователь №: 596 ![]() |
Вебмастер, вводи разбан за деньги
![]() |
WebMaster |
![]()
|
|
| |
HELLOWORLD |
![]()
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16/01/06 Из: hello.od.ua Пользователь №: 596 ![]() |
:-]
|
xDolphin |
![]()
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4/10/07 Из: Одесса, Приморский р-н Пользователь №: 7,992 ![]() |
мило ))
|
HELLOWORLD |
![]()
|
Такую тему зафлудили
![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 20:29 |