ВНИМАНИЕ! Изменения. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
ВНИМАНИЕ! Изменения. |
WebMaster |
Dec 14 2007, 00:20
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Сначало плохие.
В целях борьбы с постингом ПРАЙСОВ: Введено ограничение на длинну сообщения в поиске. То есть: - обычные посетители ищут исключительно в первых ХХХ символах сообщений ... - авторизованные на форуме - в первых 1.5*ХХХ символах сообщений ... - активные (об этом позже) - в первых 2*ХХХ символах сообщений ... Исключение доска http://gelezo.com.ua/boards/Prices/ - тут все ищут все. Пока только для постов от неавторизованых. Если пост слишком ОПТОВЫЙ/Проффесиональный - он перелаживаеться в анонсированную ранее доску http://gelezo.com.ua/boards/Prices/. При этом с этого сообщения снимаюсться все ранее наложенные ограничения по длинне и строчности (маленькие и серенькие буковки в конце убираються). Теперь хорошие. Подарок всем продавателям. Подробности выясняйте сами, но авторизованные уже могут ЭТО увидеть на этой самой доске http://gelezo.com.ua/boards/Prices/ Вот такой вот квестик Теперь о АКТИВНЫХ мемберах. На форуме настроен АВТОМАТИЧЕСКИЙ переход в группу FullMember при наборе определенного числа постов (опять таки выясняйте сами). FullMember-ы уже имеют (и не только то, что анонсировано выше), и далее будут иметь еще большие приемущества перед обычными Member-ами. По сикрету скажу: вплодь до возможности постить фотки в свои посты, но это на перспективу. Но это не значит, что надо резво начинать флудить на форуме. Хотя обоснованный и разумный флуд, как вы уже поняли, только приветствуеться. Удачного Вам обмена информацией и не только... ЗЫ: во всех изменениях могут возникать какие-то сбои, это нормально. Если вы опишите мне их здесь, я быстрее их локализую, а вы быстрее доберетеь до звания АКТИВНЫЙ и группы FullMember |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
WebMaster |
Dec 16 2007, 00:12
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Рассказываю:
В шапке форума выбираем "Настройки" Там в левом меню "Редактировать профиль" А уже там, в низу, под "Ваши увлечения" и находиться поле Телефон Кстати там же но выше поле АйСиКю (Номер ICQ), его тоже буду показывать на сообщении... |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Sell |
Dec 16 2007, 01:21
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7/12/07 Пользователь №: 8,771 |
Рассказываю: В шапке форума выбираем "Настройки" Там в левом меню "Редактировать профиль" А уже там, в низу, под "Ваши увлечения" и находиться поле Телефон Кстати там же но выше поле АйСиКю (Номер ICQ), его тоже буду показывать на сообщении... Сенк, нашел, раньше вроде не видел, когда аську вводил. Плохо что поля под мобильный нет ПС а я всё критикую))) Сообщение было отредактировано Sell: Dec 16 2007, 01:24 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 06:39 |