ВНИМАНИЕ! Изменения. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
ВНИМАНИЕ! Изменения. |
WebMaster |
Dec 14 2007, 00:20
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Сначало плохие.
В целях борьбы с постингом ПРАЙСОВ: Введено ограничение на длинну сообщения в поиске. То есть: - обычные посетители ищут исключительно в первых ХХХ символах сообщений ... - авторизованные на форуме - в первых 1.5*ХХХ символах сообщений ... - активные (об этом позже) - в первых 2*ХХХ символах сообщений ... Исключение доска http://gelezo.com.ua/boards/Prices/ - тут все ищут все. Пока только для постов от неавторизованых. Если пост слишком ОПТОВЫЙ/Проффесиональный - он перелаживаеться в анонсированную ранее доску http://gelezo.com.ua/boards/Prices/. При этом с этого сообщения снимаюсться все ранее наложенные ограничения по длинне и строчности (маленькие и серенькие буковки в конце убираються). Теперь хорошие. Подарок всем продавателям. Подробности выясняйте сами, но авторизованные уже могут ЭТО увидеть на этой самой доске http://gelezo.com.ua/boards/Prices/ Вот такой вот квестик Теперь о АКТИВНЫХ мемберах. На форуме настроен АВТОМАТИЧЕСКИЙ переход в группу FullMember при наборе определенного числа постов (опять таки выясняйте сами). FullMember-ы уже имеют (и не только то, что анонсировано выше), и далее будут иметь еще большие приемущества перед обычными Member-ами. По сикрету скажу: вплодь до возможности постить фотки в свои посты, но это на перспективу. Но это не значит, что надо резво начинать флудить на форуме. Хотя обоснованный и разумный флуд, как вы уже поняли, только приветствуеться. Удачного Вам обмена информацией и не только... ЗЫ: во всех изменениях могут возникать какие-то сбои, это нормально. Если вы опишите мне их здесь, я быстрее их локализую, а вы быстрее доберетеь до звания АКТИВНЫЙ и группы FullMember |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
WebMaster |
Dec 27 2007, 13:52
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Пока пояснений не дам.
Не все еще решено и всегда в ходе работ многое меняеться. Зато точно знаю, что уже скоро появиться ограничение на колличество удалений своих файлов Раз уж редактирование появилось.. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
User |
Dec 27 2007, 14:32
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22/06/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,520 Skype: zhekan6 |
Пока пояснений не дам. Не все еще решено и всегда в ходе работ многое меняеться. Зато точно знаю, что уже скоро появиться ограничение на колличество удалений своих файлов Раз уж редактирование появилось.. Что значит "ограничение на количество удалений своих файлов"? А зачем их удалять? |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 06:49 |