Новый поиск, теперь с разбиением на слова. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Новый поиск, теперь с разбиением на слова. |
WebMaster |
Dec 15 2007, 06:14
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Проанализировав поисковые запросы, переделал систему поиска с разбиением на слова.
Все слова не меньше 3-х символов и выбираються посты в которых обязательно есть все, что указано в поиске. Например если мы ищем "AMD ASUS", то в итоге вы получите только те посты, в которых есть оба этих слова, независимо где и как они там находяться. Раньше искала только по полной цитате. Пользуйтесь наздоровье. ------------------------------- Сразу для недовольных: Делать более развернутые возможности, с обработкой комбинаций: И, ИЛИ, "ПОЛНАЯ ЦИТАТА" - на наших объемах считаю безссмысленным и даже вредным. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Клуб CDMA |
Dec 17 2007, 16:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 6/05/07 Пользователь №: 6,104 |
Ограничение по символам снято? Сможет не зарегистрированный пользователь найти текст который находится за пределами 512 символов?
|
WebMaster |
Dec 17 2007, 18:18
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
512?
Откуда цифра? |
| |
vtik |
Dec 17 2007, 22:15
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7/02/06 Пользователь №: 938 |
|
WebMaster |
Dec 17 2007, 23:34
|
Блин, с этим ограничением невозможно найти, например, Motorola L7, т.к. "L7" содержит меньше 3-х символов. Очччень неудобно высматривать в данном случае среди всех моделей именно ту, которую ищешь. Уже можно. Вся строка минимум 3, как и было. Отдельная састь строки не меньше двух. Итого можешь искать не только: Motorola L7 но и Mo L7 |
| |
CDCLUB |
Dec 22 2007, 21:31
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 10/01/06 Пользователь №: 495 |
а можно в Search STATS сделать колонку, где писалось бы сколько раз было запрошено то или иное слово?
Было бы удобнее. Сообщение было отредактировано CDCLUB: Dec 22 2007, 21:32 |
WebMaster |
Dec 22 2007, 22:45
|
Я не сохраняю эти данные, я хроню только 1 запрос от одного пользователя по оригинальному запросу за достаточно продолжительный период.
Это правильнее. То есть реально я могу показать не "сколько раз было запрошено то или иное слово", а "сколько 'человеко-период' искало это слово". Это трудно объяснить и еще труднее осознать, вобщем обычный человек фиг поймет, что я ему тут показываю. Но по этому параметру список и отсортирован. И этого должно быть достаточно Но я эту цифру покажу, потом, но только очень продвинутым мемберам |
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:40 |