![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() ![]() |
![]() |
123456 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 ![]() |
как можно подавать больше 5 постов
|
Turbo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 ![]() |
либо иметь группу Full Members либо иметь два и более акаунта чего делать не стоит...
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
либо иметь группу Full Members либо иметь два и более акаунта чего делать не стоит... Хм, иметь группу Full Members - это как то похабненько звучит. Заслужить, вот правильное слово ![]() А вот "иметь два и более акаунта " - это противоречит правилам: Правило No 3 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. В итоге либо я сам вижу, что есть два аккаунта с одинаковыми данными (телефоны, аськи, емейлы, АйПи), или меня в это тыкают другие посетители и оба аккаунта уходят в БАН, вне зависимости от того имеют ОНИ группу Full Members или она их ![]() |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
123456 |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 ![]() |
а как зделать эту групу фул мембер
|
WebMaster |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Твоим способом можно только БАН сделать себе.
|
| |
123456 |
![]()
|
чего какая разница шо отвечаю на форуме
|
WebMaster |
![]() ![]()
|
чего какая разница шо отвечаю на форуме Большая. Здесь не только место где ТЫ пишешь, тут другие люди читают. 1. Писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, признак плохого тона. Всех раздрожает и в болшенстве случаев удаляеться модераторами. 2. Посты без смысла типа "ДА", "НЕТ", "ХАХА", " ![]() 3. При удалении твоих постов модераторы тоже тратят свое личное время и когда их терпение заканчиваеться - наступает БАН! И еще, фиг с ней с орфографией, я сам безграмотен в этом плане. В большенстве случаев понятно и так. Но знаки препинания, буть добр, расставляй. Потому что даже в этом конкретном сообщении от тебя не совсем понятно, ты меня спрашивал - и я должен тебе ответить, или ты меня поучаешь - и я обязан тебя забанить. Видишь как много зависит от того, что писать и как писать. |
| |
nikasandrik |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 ![]() |
Хм, иметь группу Full Members - это как то похабненько звучит. Заслужить, вот правильное слово ![]() А вот "иметь два и более акаунта " - это противоречит правилам: Правило No 3 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. В итоге либо я сам вижу, что есть два аккаунта с одинаковыми данными (телефоны, аськи, емейлы, АйПи), или меня в это тыкают другие посетители и оба аккаунта уходят в БАН, вне зависимости от того имеют ОНИ группу Full Members или она их ![]() А так ли уходят в БАН? |
WebMaster |
![]()
|
Вопрос не понят.
|
| |
nikasandrik |
![]()
|
![]() Наблюдатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 ![]() |
А так ли уходят в БАН? @В итоге либо я сам вижу, что есть два аккаунта с одинаковыми данными (телефоны, аськи, емейлы, АйПи), или меня в это тыкают другие посетители и оба аккаунта уходят в БАН, вне зависимости от того имеют ОНИ группу Full Members или она их@ или бан длится менее 5 дней? |
WebMaster |
![]() ![]()
|
или бан длится менее 5 дней? А сколько он должен длиться по вашему? Раз на раз не приходиться. В даном случае я могу разбанить один из двух акков в случае если хозяин понимает за что бы забанен, и просит под честное слово, при чем делает это достаточно быстро, пока я помню за что я применял к этим аккаунтам БАНы. Вас это удивляет? |
| |
nikasandrik |
![]()
|
А сколько он должен длиться по вашему? Раз на раз не приходиться. В даном случае я могу разбанить один из двух акков в случае если хозяин понимает за что бы забанен, и просит под честное слово, при чем делает это достаточно быстро, пока я помню за что я применял к этим аккаунтам БАНы. Вас это удивляет? ни в коем случае ![]() ![]() |
hamann |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10/05/07 Из: Одесса Пользователь №: 6,150 ![]() |
Я может не оч внимательно искал, но ненадыбал что такое фул мемберс. Ткните сцылкой или объясните что за дело?
А то 5 объяв совсем чтото негусто, тут разделов больше чем объяв можно дать, неудобно ![]() С железом уже лет 7 торгую точно, очень много изменений в положительную сторону, за что респект WebMasterу ![]() Сообщение было отредактировано hamann: Jun 22 2008, 14:50 |
WebMaster |
![]()
|
|
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 22:56 |