как можно подавать больше 5 постов |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
как можно подавать больше 5 постов |
123456 |
Apr 6 2008, 12:18
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 |
как можно подавать больше 5 постов
|
Turbo |
Apr 6 2008, 16:40
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27/04/07 Пользователь №: 6,026 |
либо иметь группу Full Members либо иметь два и более акаунта чего делать не стоит...
|
WebMaster |
Apr 7 2008, 11:45
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
либо иметь группу Full Members либо иметь два и более акаунта чего делать не стоит... Хм, иметь группу Full Members - это как то похабненько звучит. Заслужить, вот правильное слово Тем больее что это не сложно. А вот "иметь два и более акаунта " - это противоречит правилам: Правило No 3 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. В итоге либо я сам вижу, что есть два аккаунта с одинаковыми данными (телефоны, аськи, емейлы, АйПи), или меня в это тыкают другие посетители и оба аккаунта уходят в БАН, вне зависимости от того имеют ОНИ группу Full Members или она их |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
123456 |
Apr 8 2008, 21:00
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 44 Регистрация: 23/03/07 Пользователь №: 5,663 |
а как зделать эту групу фул мембер
|
WebMaster |
Apr 9 2008, 00:31
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Твоим способом можно только БАН сделать себе.
|
| |
123456 |
Apr 9 2008, 06:46
|
чего какая разница шо отвечаю на форуме
|
WebMaster |
Apr 9 2008, 09:59
|
чего какая разница шо отвечаю на форуме Большая. Здесь не только место где ТЫ пишешь, тут другие люди читают. 1. Писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, признак плохого тона. Всех раздрожает и в болшенстве случаев удаляеться модераторами. 2. Посты без смысла типа "ДА", "НЕТ", "ХАХА", " " забирают у людей время на якобы их прочтение. И тоже в большенстве случаев удаляються модераторами. 3. При удалении твоих постов модераторы тоже тратят свое личное время и когда их терпение заканчиваеться - наступает БАН! И еще, фиг с ней с орфографией, я сам безграмотен в этом плане. В большенстве случаев понятно и так. Но знаки препинания, буть добр, расставляй. Потому что даже в этом конкретном сообщении от тебя не совсем понятно, ты меня спрашивал - и я должен тебе ответить, или ты меня поучаешь - и я обязан тебя забанить. Видишь как много зависит от того, что писать и как писать. |
| |
nikasandrik |
Apr 20 2008, 17:31
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 |
Хм, иметь группу Full Members - это как то похабненько звучит. Заслужить, вот правильное слово Тем больее что это не сложно. А вот "иметь два и более акаунта " - это противоречит правилам: Правило No 3 5 разных объявлений от одного ЧАСТНОГО лица - вот тот максимум который мы допускаем. В итоге либо я сам вижу, что есть два аккаунта с одинаковыми данными (телефоны, аськи, емейлы, АйПи), или меня в это тыкают другие посетители и оба аккаунта уходят в БАН, вне зависимости от того имеют ОНИ группу Full Members или она их А так ли уходят в БАН? |
WebMaster |
Apr 21 2008, 16:17
|
Вопрос не понят.
|
| |
nikasandrik |
Apr 21 2008, 18:55
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 22/01/06 Пользователь №: 706 |
А так ли уходят в БАН? @В итоге либо я сам вижу, что есть два аккаунта с одинаковыми данными (телефоны, аськи, емейлы, АйПи), или меня в это тыкают другие посетители и оба аккаунта уходят в БАН, вне зависимости от того имеют ОНИ группу Full Members или она их@ или бан длится менее 5 дней? |
WebMaster |
Apr 21 2008, 21:26
|
или бан длится менее 5 дней? А сколько он должен длиться по вашему? Раз на раз не приходиться. В даном случае я могу разбанить один из двух акков в случае если хозяин понимает за что бы забанен, и просит под честное слово, при чем делает это достаточно быстро, пока я помню за что я применял к этим аккаунтам БАНы. Вас это удивляет? |
| |
nikasandrik |
Apr 22 2008, 08:39
|
А сколько он должен длиться по вашему? Раз на раз не приходиться. В даном случае я могу разбанить один из двух акков в случае если хозяин понимает за что бы забанен, и просит под честное слово, при чем делает это достаточно быстро, пока я помню за что я применял к этим аккаунтам БАНы. Вас это удивляет? ни в коем случае просто вспомнилось, как за шо то когда то очень давно долго я сидел без подачи обьяв |
hamann |
Jun 22 2008, 14:48
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10/05/07 Из: Одесса Пользователь №: 6,150 |
Я может не оч внимательно искал, но ненадыбал что такое фул мемберс. Ткните сцылкой или объясните что за дело?
А то 5 объяв совсем чтото негусто, тут разделов больше чем объяв можно дать, неудобно С железом уже лет 7 торгую точно, очень много изменений в положительную сторону, за что респект WebMasterу Сообщение было отредактировано hamann: Jun 22 2008, 14:50 |
WebMaster |
Jun 23 2008, 12:31
|
|
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 18:08 |