анекдоты, анекдоты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные и смешные объявления с наших досок.
Да хоть анекдоты :) Лишь бы весело. А лучше по теме. И без фанатизма!
анекдоты, анекдоты |
Shtepsel |
May 17 2010, 14:52
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11/01/06 Пользователь №: 505 |
На Донбассе открыли новую шахту и, по традиции, первой опустили туда кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля...
- Вот хочу почту без спама, что посоветуешь? - Голубей. - Мама, вы на каком масле жарите? - На сливочном. - А я вашу дочь на кровати! Если в пустой комнате выпить ящик пива - то по ящику начинают показывать фантастику. |
CROSS |
May 18 2010, 23:28
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Утром отец говорит сыновьям - какой-то пи...ар украл у нас ночью корову.
Младший говорит - раз пи..ар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидаp украл, раз пидаp , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову! |
Shtepsel |
May 26 2010, 11:05
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11/01/06 Пользователь №: 505 |
Очередной пример женской логики. Сотрудница на работе, с жуткой обидой в голосе:
- Из-за этих двух козлов не могу даже сказать, что меня никто не любит! После недельной работы над микроскопом крупный американский ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам: - Господа, а вы не знаете антонима к слову Эврика? Его русский коллега, печальным взглядом окинув груду пустых бутылок в углу лаборатории, медленно произнес: - Знаю. Пи"№ец... В Эстонии полностью расхищен алмазный фонд - пропали все три стеклореза. |
KamatoZ |
Aug 29 2010, 17:25
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 20/10/09 Пользователь №: 23,660 Skype: impulse_fedr |
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждает логически:Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.-Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
Shtepsel |
Sep 11 2010, 15:47
|
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. |
geneve |
Sep 12 2010, 11:50
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 28/05/08 Пользователь №: 12,263 |
Приходит Изя домой после уроков и говорит маме :
Мама меня все в школе обзывают евреем и говорят что мы жадные и плохие люди так что я хочю быть русским а не евреем !! Мама его спрашивает точно хочешь быть русским ?! Да мама я решил точно !! Мама в ужасе соберает семейный совет и расказывает что ей сын сказал. Тут заходит в комнату Изя и говорит -мама я хочю кушать, положы мне покушать. Мама идет на кухню и наливает Изе 50 грам водки и ставит горбушку черного хлеба и говорит Вот так вот кушают руские !! Изя чере силу проглатил все это и пошел в комнату говорит папе- папа достань пожалуйста мою дубленку я пойду погуляю .Папа достат старый порваный тулуп и говорит вот так вот ходят русские Изя надел тулуп идет к бабушке- бабуля дай мне 10 рублей я пойду в кино с ребятоми. Бабушка достает 5 копеек и говорит- держы так ходят в кино русские Изя взяв 5 копеек открывает дверь и со всей злости : Хоть я всеволишь час русский но так вас еввреев пид...расов ненавижу!!!! Сидит хакер со своей девчонкой в комнате, хакер за компом, девчонка на кресле. Хакер что-то делает, а девочка хочет привлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами НЛО завис... Хакер (сердито, не отрываясь от компа): - Надо было UNIX ставить, под "окнами" все виснет... ________________________________________________ Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. |
Hermit |
Dec 3 2010, 10:13
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11/08/10 Пользователь №: 31,409 |
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину. |
Hermit |
Dec 3 2010, 10:30
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 11/08/10 Пользователь №: 31,409 |
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отыметь овцу… |
Dred |
Dec 9 2010, 19:59
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 |
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе - Еще тружусь - Дома, уволили - Готов поболтать – обсужу свои проблемы - «Кушаю» - статус вообще убрали - Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым. |
-------------------- Это вам не ежиков лохматить...
| |
Dred |
Dec 10 2010, 18:38
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 16/01/09 Из: Одесса (центр города) Пользователь №: 17,240 |
Акулы карают тех, кто ссыт в море!
Сообщение было отредактировано Dred: Dec 10 2010, 18:39 |
| |
Dred |
Dec 11 2010, 21:23
|
Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Чё такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... |
| |
Dred |
Dec 12 2010, 16:25
|
D:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\офигевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
|
| |
oks |
Dec 12 2010, 16:27
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 15/10/10 Из: Одесса Пользователь №: 32,752 |
|
Dred |
Dec 12 2010, 17:13
|
Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины? Думаете одно? Ничего подобного. Никто же не знает, сколько у него уже было яблок до этого. Мораль - обнуляйте переменные!!!
|
| |
Dred |
Dec 13 2010, 07:45
|
Житейское, кто в теме, тот оценит
Звонит один программист другому: - Чего делаешь? - Трахаюсь. - С чем? |
| |
Dred |
Dec 15 2010, 15:00
|
Да не в мамке дело и не в OSR. Оно и под ДОСом то же самое выдавало, пока мышь на другой порт не пересадил. Дрались они с модемом. 1-й COM с 3-м.
Причем забавно это выглядело - модем работал, только когда мышка "шевелилась". То есть качаю файл: мышкой вправо - 2 кило скачал. Мышка стоит - и модем стоит. Мышкой влево - еще 2 кило. Так и скачал файл с помощью мышедвижений. (Прочтите эти строчки нормальному человеку, далекому от компьютеров. Он выслушает, посмотрит и подумает: бывает, конечно, всякое бывает, весной нервно-психические заболевания обостряются...) |
| |
Dred |
Dec 17 2010, 05:05
|
Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows
|
| |
mblnzdrav |
Jan 3 2011, 14:19
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27/12/10 Пользователь №: 34,466 |
студент пригласил девушку на свидание. гуляют по городу и проходят мимо
ресторана. девушка говорит: - ой, как вкусно пахнет! - тебе понравилось? хочешь, еще раз пройдем? стyдент и девyшка: (с) - хочешь покатаю на большой машине с мощным мотоpом? (д) 8)~ - да! (с) - пошли, вон автобyс идет... студент приходит сдавать экзамены. вытянул вопрос об окружности. подходит к доске и чертит от руки ровную окружность. профессор спрашивает: -как вы так ровно чертите окружность? -я два года в армии мясорубку крутил. лекция по филологии. cтарый профессор рассказывает: - в некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. в других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. голос с задней парты: - ну да, конечно. в один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. каждому было дано персональное задание на год. через год. англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, .... вот за декабрь. hемец приносит 3 толстых тома: - это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. русский не приносит ничего. профессор: - ???? - профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... студент-негр из россии пишет письмо домой родителям. -здравствуйте, дорогие мои мама и папа. как вы там живете? надеюсь, что хорошо. а моя жизнь здесь неважная. когда зима была еще зеленая, я терпел, но когда она стала белая... на экзамене в вуз професор спрашивает у студентки в каком году была вторая мировая война? не знаю.( говорит она.) кто такой ленин? не знаю. что такое к.п.с.с. не знаю. откуда вы приехали? из урюпинска. бросить бы все на ...,и в урупинск. |
mblnzdrav |
Jan 3 2011, 14:30
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27/12/10 Пользователь №: 34,466 |
семья едет на машине. муж за рулем, рядом жена, на заднем сиденье - маленькая дочка. спешат, превышают скорость. на обочине стоит гаишник.
муж бормочет: -только б не остановил! гаишник, естественно, останавливает. муж (в сердцах): -вот козёл! останавливается, опускает окно. гаишник подходит: -сержант иванов. здравия желаю! ваши документы! в этот момент дочка на заднем сиденье (теребя отца за плечо и оглядываясь по сторонам): -папа, папа! а где козёл?! просыпается мужик утром после серьезной гулянки с девочками, водкой... вобщем все как положено, смотрит в зеркало, а у него изо рта веревочка торчит. - б^я!!! надеюсь это "липтон!!!" - вы пьете? - только в торжественных случаях! - это когда? - когда есть, что выпить. директор школы вызывает вовочку и танечку: - вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. вовочка: - hе может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! - а сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. вовочка: - hе может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! -...он был уже использованный. вовочка: - hе может быть. танечка: - хи-хи! ха-ха! -...и в нем была дырочка. вовочка: - хи-хи! ха-ха. танечка: - hе может быть!!!!!!! :[ . на балу, поручик ржевский, будучи изрядно пьян, выходит в туалет. возвращается, забыв застегнуть пуговицы... к нему подходит наташа: - поручик, у вас там ... торчит. ржевский, посмотрев вниз: - не льстите себе, сударыня. он не торчит, он висит. к психиатру является пациент: - у меня раздвоение личности, - жалуется он. - мне кажется, что я - это не я, а нас двое. - hичего не понимаю, - говорит доктор. - повторите еще раз. только, сделайте милость, не говорите оба сразу! грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит: - паслэдний раз купаюсь! едет hp1, смотрит в кювете 600 догорает и hр2 на дереве загорает. hр1 остановился и спрашивает у hр2, как его угораздило. hр2- еду ни кого не трогаю, смотрю запорожец обгоняет. думал что стою, ну и вышел покурить. три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. а пастор им и говорит: - условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. ну, через две недели приходят все снова к пастору. пастор спрашивает пожилую пару: - ну как, выдержали вы испытание? - да, - отвечает пожилая пара, - все было очень даже легко. - хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. затем задает такой же вопрос паре средних лет. - да, - отвечают те, - было непросто, но мы сдержались. ну, пастор им в ответ: - хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. и задает тот же вопрос молодой паре. - нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... пастор расстроился и говорит: - это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. а муж: - да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... - алло, hоводевичий монастырь? - да. - hовые девочки есть? |
*ScorpioN* |
Jan 3 2011, 15:44
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15/12/08 Пользователь №: 16,651 |
Акция "МИР ПРОТИВ ЛОХОТРОНОВ"!!! Отправь sms сообщение с надписью "Я НЕ ЛОШАРА" на номер 9****0
(услуга платная) |
rastamanik |
Jan 15 2011, 04:43
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15/01/11 Пользователь №: 34,940 |
- Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся
дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?! Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем тр@хаются они, тр@хаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!! |
sergp |
Jan 21 2011, 12:00
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9/09/10 Пользователь №: 31,938 |
- Доктор, я чувствую, что после вашей операции я заметно потеряла в весе!
- Ничего удивительного! Ведь раньше у вас были и руки, и ноги... Cегодня был на катке... Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на "скорой"... катаюсь. Сообщение было отредактировано sergp: Jan 21 2011, 12:09 |
mkv94 |
Jan 21 2011, 16:50
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21/01/11 Пользователь №: 35,198 |
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. ________________________________________________________________________________ ________ И вот еще, что убило мой мозг: Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне! |
RELAX |
Jan 24 2011, 22:40
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26/08/09 Пользователь №: 22,226 Skype: onyxl33t |
- Бабушка, а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках?
- В обезьянике из-за контакта с одноклассником. . |
RAKAR |
Feb 7 2011, 14:47
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1/03/07 Пользователь №: 5,382 Skype: rakar77 |
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо с ним какая-то лошадь...
|
Ethernity |
Feb 11 2011, 19:21
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11/02/11 Пользователь №: 35,932 |
А в Африке дети не доедают.. Не доедают ?! Ну присылайте нам что они там не доедают, мы доедим.. |
wywka |
Feb 24 2011, 11:40
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3/12/08 Из: Odessa Пользователь №: 16,389 Skype: о935739439 смс |
- Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в
России. Что это? - ??? - Футбол... Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?". |
Руслан Odessa |
Mar 3 2011, 21:12
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30/03/08 Из: Odessa Пользователь №: 10,995 |
-Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля - плохой тон. Не буду
менять! Я так привык qZ!813_gg1.. ----------- Пpогpаммеp знакомится с девушками: - Девчонки, хотите чаю? - Hет! - А кофе? - Hет!! - Может, водки? - Hет!!! - Стpанно... Стандаpтные дpайвеpа не подошли... ----------------------- Молитва программиста: Во имя отца, сына, и святого духа! Enter! ----------------------- Cтоит пьяный мужик у дерева стучит и говорит: "Лена открой!" к нему подходит милиционер и говорит: "Гражданин дыхните" тот дыхнул. Милиционер: "Гражданка откройте!!!" ------------------------ Одесса. Во дворе: - Боря! Не бей Сему, вспотеешь. |
-------------------- Руслан
| |
mandroid |
Mar 9 2011, 20:41
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25/02/11 Пользователь №: 36,358 |
-Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его!
- Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция. - Ой, простите, товарищ полиционер, догоните... - Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер! - Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее... - Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ". - Ой, господин полицейский... - Ну, наконец-то! - Он же убегает, скорее! - А это не мой участок. |
mandroid |
Mar 13 2011, 13:20
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 25/02/11 Пользователь №: 36,358 |
Заглянул с утра в холодильник: масло 72%. Думаю, к обеду докачается
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 12:52 |