Windows Seven - ваше мнение!, прошу оставить отзывы по поводу Win7 на ноутах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Windows Seven - ваше мнение!, прошу оставить отзывы по поводу Win7 на ноутах |
Виктор 80503161108 |
Oct 12 2009, 13:30
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Вот уже сколько раз слышал хвалебные оды в честь Win7 - хвалят все, но вот вопрос, все ли так красиво и замечательно? нет ли проблем с поиском драйвером под сие чудо? и вообще хочется услышать ваше мнение по сему вопросу
|
Мa®i©oN |
Oct 21 2009, 05:19
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
Да ну, ерунда эта семёрка, ХР есть, будет и останется по сей день лучшей операционной системой! Не ну скажите, смысл многим менять операционку с нормально работающей и проверенной ХР на Вин7 если итак всё отлично работает, что только из-за обновленного интерфейса окошек и прочей пафосных фишек? Ну так не забывайте то что под ХР для тех кто хочет не совсем обычный гламурный/пафосный вид своей системы, в инете можно найти не то что много, а дофига отличных скринов, и виста с семёркой улетят в аут!
Действительно, как сказал выше парень, не всё равно под какой ОС заходить в инет И вообще пока около года не пройдёт, не устраняться всякие баги и не выйдут дополнения, взломы, креки, патчи к ней не попридумывают, то не вижу никакого смысла в этой системе! Да и ещё не забывайте совместимость различных программ и игр подходят под неё только от висты, и то не все, на многие она ругается!! А ещё те кто любит поиграть, то ХР лучший вариант который не заменим в этом деле! Ведь виста не справлялась с играми от ХР, так ещё и семёрка наследственница самой висты, что это не есть хорошо! Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Oct 21 2009, 05:23 |
-------------------- Ma®i©o№e
| |
kobz |
Oct 21 2009, 09:38
|
Наблюдатель Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24/07/09 Пользователь №: 21,499 Skype: odessahard |
|
Мa®i©oN |
Oct 23 2009, 08:15
|
Активный Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 26/07/09 Пользователь №: 21,527 |
Да ну его этот 95-й, Win3.11 лучший... Да ну его этот XP тормозной, Win98 быстрее и привычней... Помните? Если честно, уже забыл) Подождите пока разработчики начнут выпускать софт только для Vista/7 как было во время перехода с 98 на ХР и альтернативы не будет. Тогда все и перейдут. Согласен, никто не отвергает что такое может произойти, но и к тому времени они повыпускают игр и прог под семёрку, да и на то время когда ХР исчерпает себя окончательно, в мире много чего поменяется в том числе и техника возрастёт! Хотя не факт что ХР останется жить вечно! Бред Если так думать то 98ая еще лучше чем ХР, меньше весит,меньше озу жрет и быстрее работает. Угу, а лучше уже тогда под DOS если так рассуждать, или Виндовс 95. Речь идёт о совместимости программ, а не быстроте работы и всяких пафосных фишечек! Сообщение было отредактировано Мa®i©oN: Oct 23 2009, 08:23 |
| |
Rexs |
Oct 23 2009, 12:12
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Если честно, уже забыл) Согласен, никто не отвергает что такое может произойти, но и к тому времени они повыпускают игр и прог под семёрку, да и на то время когда ХР исчерпает себя окончательно, в мире много чего поменяется в том числе и техника возрастёт! Хотя не факт что ХР останется жить вечно! Угу, а лучше уже тогда под DOS если так рассуждать, или Виндовс 95. Речь идёт о совместимости программ, а не быстроте работы и всяких пафосных фишечек! И по совместимости win98 даст фору ХР так что можно было сидеть на ней как некоторые и сидят еще, но прогресс не остановить. Пусть себе сидят на хр если нравиться но рано или поздно все перейдут. Вот ты тут рассуждаешь про операционки и досы а в досе хоть работал? Я прошел начиная с доса все оси а ты наверное максимум с 98ой. |
Мa®i©oN |
Oct 24 2009, 06:31
|
И по совместимости win98 даст фору ХР так что можно было сидеть на ней как некоторые и сидят еще, но прогресс не остановить. Пусть себе сидят на хр если нравиться но рано или поздно все перейдут. Вот ты тут рассуждаешь про операционки и досы а в досе хоть работал? Я прошел начиная с доса все оси а ты наверное максимум с 98ой. Тут все рассуждают и обсуждают про операциоки и кто хочет то и про досы, а что изменит если я скажу что нет? Ты прошёл начиная с доса и т.д. т.п. - ну молодец, значит у тебя другого не было выхода как быть связанным с досом и прочее ос, а что касается моего пользования то не буду ворошить прошлое и тебе не желаю капаться в нём, я не давал повода! Так для не большой информации, может быть у тебя такого небыло в твои годы, а у меня было, ещё на уроках информатики мы с досом работали и с системой Виндовс 95... |
| |
Виктор 80503161108 |
Oct 25 2009, 17:57
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Тут все рассуждают и обсуждают про операциоки и кто хочет то и про досы, а что изменит если я скажу что нет? Ты прошёл начиная с доса и т.д. т.п. - ну молодец, значит у тебя другого не было выхода как быть связанным с досом и прочее ос, а что касается моего пользования то не буду ворошить прошлое и тебе не желаю капаться в нём, я не давал повода! Так для не большой информации, может быть у тебя такого небыло в твои годы, а у меня было, ещё на уроках информатики мы с досом работали и с системой Виндовс 95... никак в голову не возьму к чему была эта тирада - согласен, возможно под ХР пока все работает, а под 7-кой нет, вот только половина новых ноутов не работает корректно под ХР, а по прогнозам, скоро почти все будут криво работать под ХР. Софт начнут делать под 7-ку уже, и он не будет работать под ХР, а в режиме совместимости с ХР на 7-ке работает все (ну по крайней мере я пока не видел софта не работающего под 7-кой) |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:41 |