Windows Seven - ваше мнение!, прошу оставить отзывы по поводу Win7 на ноутах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Windows Seven - ваше мнение!, прошу оставить отзывы по поводу Win7 на ноутах |
Виктор 80503161108 |
Oct 12 2009, 13:30
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Вот уже сколько раз слышал хвалебные оды в честь Win7 - хвалят все, но вот вопрос, все ли так красиво и замечательно? нет ли проблем с поиском драйвером под сие чудо? и вообще хочется услышать ваше мнение по сему вопросу
|
Kopfschuss |
Jan 12 2010, 02:51
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
Я до сих пор юзаю ХР, и что?
Переходить с ХР на Семерку что-то мне не комильфо, да и зачем? Работоспособность ХР меня вполне устраивает, на графические заманухи Семерки (а тем более Висты) мне строго плевать. Чем в техническом плане 7емерка лучше, чем ХР? Хочу на ноуте ХР снести и 98ю поставить. Люблю я старые РПГшки начала-середины 90х, которые под ДОС идут - первые 2 The Elder Scrolls, Eye of the Beholder, Thunderscape... Половина таких игр под досбокс на ХР коряво идут, так что придется ставить 98)) А вы все - Семерка, Семерка... тьфу |
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
Rexs |
Jan 16 2010, 00:41
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Я до сих пор юзаю ХР, и что? Переходить с ХР на Семерку что-то мне не комильфо, да и зачем? Работоспособность ХР меня вполне устраивает, на графические заманухи Семерки (а тем более Висты) мне строго плевать. Чем в техническом плане 7емерка лучше, чем ХР? Хочу на ноуте ХР снести и 98ю поставить. Люблю я старые РПГшки начала-середины 90х, которые под ДОС идут - первые 2 The Elder Scrolls, Eye of the Beholder, Thunderscape... Половина таких игр под досбокс на ХР коряво идут, так что придется ставить 98)) А вы все - Семерка, Семерка... тьфу Поставь себе win 3.11 она еще круче на неё еще много старья идет. А прогресс не остановить все равно перейдут на неё большинство как и на хр в свое время. Чем семерка лучше почитай мануал а то что для тебя хр лучше не означает что она хуже хр. В семерке много чего интересного, надо просто поставить и посмотреть. Мне лично после установки семерки к хр возвращаться не хочеться. Хотя конечно еще есть там свои косяки. Сообщение было отредактировано Rexs: Jan 16 2010, 00:54 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 04:59 |