Windows Seven - ваше мнение!, прошу оставить отзывы по поводу Win7 на ноутах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Windows Seven - ваше мнение!, прошу оставить отзывы по поводу Win7 на ноутах |
Виктор 80503161108 |
Oct 12 2009, 13:30
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Вот уже сколько раз слышал хвалебные оды в честь Win7 - хвалят все, но вот вопрос, все ли так красиво и замечательно? нет ли проблем с поиском драйвером под сие чудо? и вообще хочется услышать ваше мнение по сему вопросу
|
Kopfschuss |
Jan 18 2010, 13:22
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
Rexs, а почему я должен принимать чужое мнение, когда у меня есть свое? Я вас выслушал, я с вами не согласен.
А вот насчет стабильности 7ки относительно ХР вынужден попросить вас привести аргументы в защиту вышеозначенного утверждения. У меня на ХР пока что наблюдаются только косяки с переключением языков - иногда (редко) ОС отказывается их переключать или переключает их без изменения состояния на тулбаре (вечный EN). Я не спорю, Семерка - хорошая ОС и скоро на нее перейдут все, но смысла делать это до второго сервиспака нет. Холивар Intel/AMD... как давно это было)) |
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
Rexs |
Jan 18 2010, 14:50
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Rexs, а почему я должен принимать чужое мнение, когда у меня есть свое? Я вас выслушал, я с вами не согласен. А вот насчет стабильности 7ки относительно ХР вынужден попросить вас привести аргументы в защиту вышеозначенного утверждения. У меня на ХР пока что наблюдаются только косяки с переключением языков - иногда (редко) ОС отказывается их переключать или переключает их без изменения состояния на тулбаре (вечный EN). Я не спорю, Семерка - хорошая ОС и скоро на нее перейдут все, но смысла делать это до второго сервиспака нет. Холивар Intel/AMD... как давно это было)) Никто и не заставляет принимать чужое мнение но надо объективно судить о достоинствах или недостатках системы и для этого надо хотябы посидеть на семерке месяцок а не сразу отвергать. Прежде чем приводить аргуметы ответь на вопрос что такое стабильность? У меня лично ничего не глючит кроме того что одна программа специфическая вылетает которая мало кому нужна. Ты забыл еще сказать про синие экраны смерти в хр. В семерке было както зависала прога но вместо синего экрана семерка сама перезапускала программу без сбоя всей системы как бывает в хр. Сообщение было отредактировано Rexs: Jan 18 2010, 14:56 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 05:03 |