![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Виктор 80503161108 |
![]()
|
![]() Гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 ![]() |
В связи с тем, что на форуме подобных тем я не видел, ну или им мало удиляют внимания, я решил создать свою и как смогу ее поддерживать (похожую нашел, но Cross там ругается
![]() В теме прошу высказывать ваши идеи по поводу того, что вы считаете ноутом элит-класса, модели, стоят ли они своих денег, что оригинального и новенького появилось. P.S. Не делайте тут рекламу типа - а меня есть вот такой ноут по такой цене, никаких конкретных предложений, только обсуждения. И еще одна просьба, не спамьте мусором типа - Asus или Acer выпустил классный ноут - бла-бла-бла, только реально стоящие модели (если Asus, то VX5, если Toshiba, то Qosmio) На ваше обсуждение выносится первый бренд вцелом (там всего пара буков) - Alienware - кто что слышал, кто держал в руках, какие реально отзывы... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 05:36 |