![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
CROSS |
![]() ![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
В виду того что в последнее время участились случаи попадания под бан адекватных людей, так как таких тут очень много, при штрафе за данную тематику я буду давать ссылку на эту тему.
Очень много слезных писем приходит мне за день, я понимаю что кризис и монополизм душит вас, так же понимаю тех кто пытается продать ненужное пока оно еще чего-то стоит. Но это не повод для нарушения правил, а так же писания мне в личку писем со слезным содержанием, оскорблениями. Я не хам, и не горячь, и тем более не собираюсь сотням пользователей что-то объяснять на подобии отношений с пипл нетом, утелом, киевстаром, мтсом и тд. Дабы вы меня поняли я потрачу свое время и отпишу вам происходящее. Когда вы приходите на любой ресурс, дабы подать объявление вы проходите регистрацию, перед тем как ее пройти вам выдается текст с нашими правилами, и только после того как вы с ними соглашаетесь вы можете насиловать наши доски вдоль и поперек но в рамках тех правил под которыми вы поставили галочку что согласны с ними, иначе регистрация бы не прошла. Там черным по белому написано: (Одно из правил) Тематика Ваших постов должна быть косательна только компьютерного (а может, и рядом с ним лежащего) железа, программного обеспечения, или соответствовать теме выбранной Вами доски. Красивые, золотые и другие номера не являются железом, как и любые пакеты подключения к мобильным или интернет провайдерам. А вот после того как вы не удосужились прочитать то под чем подписались и пошли пачкать наши доски своими объявлениями или 1 объявлением но обновляя его, я в свою очередь вам как и остальным сотням не читавших правила но назвавших меня хамом и тд пишу такой текст : Пакет пипл нет еще раз увижу продажу пакетов закрою доступ. Так что хам тут тот, кто пришел ради своей потребности, плюнул на тех кто поддерживает это-то ресурс, чистит, тем самым делая его читабельным для потенциальных покупателей, выложил тут кучу запрещенного контента и пишет в личку администрации что нас жизнь судить будет. И еще, так как нарушителей а так же не читающих правила по меньшей мере сотни две то каждому такие тексты я писать не намерен. Я просто штрафую и крою доступ! С вас все начинается и вами же заканчивается. Призадумайтесь. |
![]() ![]() |
Mobility |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 42 Регистрация: 4/01/08 Из: Одессовки Пользователь №: 9,055 ![]() |
QUOTE(WebMaster) Возможно покупатель и заинтересован... он покупает железку а Вы ему НАВЯЗЫВАЕТЕ услугу, при чем чужую. Я ничего не навязываю, я продаю модемы, и по желанию или по необходимости клиента предлагаю подключение, на выгодных для него условиях В чем здесь надувательство? У меня только довольные клиенты ![]() И я не перепродаю услуги оператора, я предлагаю свои услуги по единоразовому подключению, а дальше клиент ведет все расчеты с оператором напрямую. Почему бы покупателю самому не решать, стоит ли воспользоваться моими посредническими услугами при подключении, или нет? |
WebMaster |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 ![]() |
Подключать могут ТОЛЬКО операторы. Вы лишь предлагаете посреднические услуги.
Почему бы покупателю самому не решать, стоит ли воспользоваться моими посредническими услугами при подключении, или нет? Конечно пусть решает ОН, кому же еще. Но администрация не будет потакать операторским войнам на ЭТОМ сайте. По крайней мере на самих досках так точно. На этом сайте можно продавать ОДНУ (НЕ ПАРТИЮ и не постоянно) железку уже залоченную под какого-то одного оператора (ну вот такая вот у меня есть, как есть так и продаю) или вообще без упоминания оператора, а нельзя предлагать различные пакеты, как к этой железке, так и отдельно, а так же услуги к этим пакетам, таким как разлочку, перезалочку, подключение, отключение, выгодные/корпоративные тарифы и т.д. Если ВАМ это не подходит - есть куча сайтов которые с удовольствиям примут ВАШЕ объявление в любом виде и с любым содержанием. Они Вас ждут и будут Вам рады!!! Но если вам больше подходит сайт на котором есть ПОРЯДОК, так будьте добры и сами поддерживайте это порядок, тоб-то соблюдайте правила - это все что от вас требуется. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 12:33 |