Gelezo
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену железа.

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Продажа на форуме запрещена. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.

> Что лучше,подскажите пожалуйста, ASUS P525 или Nokia
alexrome
Jan 27 2010, 14:33
Сообщение #1

Новичок

Появилось желаие продать свой КПК ASUS P525 за ....... грн, добавить денег и купить себе Nokia 5530 Xpess Music или 5230 Xpress Music ( вроде такая же,только камера слабее). ЧТо можете осоветовать по этому поводу?

И еще, что лучше 5800 музыкальная или 5530 музыкальная?

Спасибо hi.gif

--------------------
Glory Glory Man United!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Kopfschuss
Jan 30 2010, 09:32
Сообщение #2

Постоялец
Из: poskot.net

А я бы вообще не посоветовал 5800 Сам с него ушел, ничего особо хорошего, сенсор никакой интерфейс тоже убогий по сравнению даже с сенсорными самсунгами не говоря про айфон, нет никаких фишек какие должны быть в сенсорном телефоне,камера тоже никакая. Имхо таже n95-8Гб,n85,n96 получше будет.

Ты умудрился уйти с 5800 на китайскую ноклю? Удивлен.

http://gelezo.com.ua/forum/topic184660s60.html
"А разве еще те что в сети сейчас не вносятся в базу автоматически в белый список? Почему же у меня у китайской нокии имей в белом списке?"

Ты предлагаешь N96 и N85, у которых половинки слайдера шатаются, как вялая рука? Чем они лучше 5800? Дисплеем? Повторно удивлен. yahoo.gif

У меня 5800 уже полгода, полет нормальный, телефоном абсолютно доволен.
Качество воспроизведения 5800/5530 устроит большинство пользователей. Звучание примерно на уровне iPod, если не брать Lossless.
Меня лично ни 5800, ни iPod по качеству звука не устраивают. Я предпочитаю Archos 104 6GB + Sennheiser CX200 Street II. Но звучание в 5800 (да и во всех XpressMusic) - лучшее среди телефонов.

--------------------
Motorola A1200e MING Crew
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщения в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему