Неадерватные действия...., специально не исправлял =) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Неадерватные действия...., специально не исправлял =) |
Виктор 80503161108 |
Mar 15 2010, 17:27
|
Гиперактивный Группа: Модераторы Сообщений: 478 Регистрация: 24/12/07 Пользователь №: 8,958 |
Неадекватные действия - это действия направленные на повторный спор с модером или админом.
если модер не прав, пиши админу, если админ не прав, смотри правило №1 (Админ ВСЕГДА прав) если я в чем то не согласен с модератором (а с CROSS'ом я спорю часто, но к сожалению он почему-то вечно прав), то я стараюсь прийти к консенсусу, если не могу, то просто принимаю все как есть... Не правда, спорили раза 2 и то это не спор, а вопрос - ответ. У тебя были объявления которые не должны были находится на доске Мобил из-за своего наполнительного контента. По началу переносил в прайсы, потом просто удалил и влепил 20% (работа такая) А так как нарушения у тебя единичные были, и ты понял сразу, но эти 20% по моему к следующему вечеру тебе снял. Сообщение было отредактировано CROSS: Mar 15 2010, 18:45 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th December 2024 - 13:16 |