Непорядочный человек с ником CLaw Леонид Стерн, сбрасывает звонки |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Непорядочный человек с ником CLaw Леонид Стерн, сбрасывает звонки |
zg1000tx |
Jul 23 2010, 01:06
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 19/07/10 Пользователь №: 30,979 |
Товарищ по имени Леонид Стерн с ником CLaw (gelezo_com_ua/info/FUSER_4784) - непорядочный человек. Продал ноутбук MAcbook pro 895, рассказывал про IPS матрицу, которой там нет (реально там TN+LED) и про пульт/переходник как "подарок", которые на самом деле просто идут в комплекте к ноутбуку, но мне нужна была машина (покупал ради firewire), так что не обратил на это внимание, как оказалось, зря.
Когда звонил спрашивать о ноутбуке,сказал что батарея держит как минимум один час, ноутбук был по словам до того у его друга (вроде правда). Встретились в понедельник, за 3-4 квартала от оговоренного места, за это время он успел позвонить мне 3 раза(это как-то расходится с тем, что он сейчас не берет трубку и сбрасывает звонки), на вид казался нормальным, купил, договорились что на проверку - неделя. Тестировал два дня, оказалось что батарея держит только 40-45 минут на максимальной нагрузке (реально меньше - т.к. на последних 13ти минутах индикатор зарядки резко непропорционально уходит к нулю) и все. Перезвонил ему в среду вечером 2 раза, никто не взял трубку, что интересно. В четверг днем он ответил и начал говорить о том, что мы так не договаривались, что батарея держит час только в скайпе, и у него нет времени ездить и забирать ноутбук у всех подряд каждый раз (как он выразился) , более того, оказалось, что аккумулятор тестировал не он, а его прежний владелец-друг, и что он не отвечает за это, и это не его проблемы. Сказал что деньги не вернет и что надо было уточнять, что я виноват сам, надо было спрашивать... После моих претензий бросил трубку и сбрасывает мои звонки. Как минимум некрасиво и непорядочно. Как-то неприятно вышло. Батарея новая стоит для справки 180$. На железе он продает еще монитор HP LP3065 1250у.е gelezo_com_ua/forum/topic242468.html - продает с 11 июня а также на одесском форуме: forum_od_ua/showthread.php?t=476729 и "Мышь Apple Magic Mouse новую и клавиатуру блютус Apple 190у.е" gelezo_com_ua/forum/topic247562.html - продает с 14 июля тоже где-то есть на одесском форуме вот ветка про ноутбук macbook pro 895 на одесском форуме: forum_od_ua/showthread.php?t=508646 вот его профиль там же: forum_od_ua/member.php?u=6500 профиль на железе: gelezo_com_ua/info/FUSER_4784 его контакты: Леонид Стерн icq 194-21-54 skype cla_vv mob 063-831-99-63 |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 13:41 |