Продавец PMR кидала |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Продавец PMR кидала |
Rexs |
Nov 25 2010, 22:52
|
Реаниматор Группа: Модераторы Сообщений: 426 Регистрация: 18/01/08 Из: Одесса Пользователь №: 9,216 |
Продавец PMR кидала. Продал мне видеокарту 8800gts 512мб 23ноября. Говорил что рабочая, я не проверял, потому что никогда проблем не было. Во первых при включении сразу насторожили вертикальные желтые полосы, которые правда потом при дальнейшей загрузке пропали. В итоге карта не пашет в 3d режиме. Походу симптомы отвала чипа. На звонки и письма в аську не реагирует. Включил мороз. Icq 459342667 tel 0989847847. Еще наглости хватает писать объявления. http://gelezo.com.ua/info/FUSER_30422/
|
PCMatHome |
Nov 27 2010, 00:30
|
Активный Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 3/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,573 |
шоры железные не продашь? тёще вторая пара нужна на подменку К сожалению cпециализация у меня узкая, только компьютерное железо. А беду с недостачей в вашем табуне думаю можно попробовать решить здесь QUOTE Флуд и есть! Благодарю! Раз Вы в теме, может подскажите какое определение можно подобрать для пережевывания банальных истин ? QUOTE А ваще надо типа книги покупателя на "железе" варганить, хотя закон о защите прав потребителя, админ и уголовный кодекс пока не отменяли. Случаем нет желания поработать на благо общественности? Смею предположить, что благодаря Вашему специфическому лексикону: QUOTE Наводить, щелкают, лошка, кидалы, овца, стадо, друганы, затулить, леваки, ПОЦЫ, ваще, варганить... книга должна получится забавной и естественно канкретнай Сообщение было отредактировано PCMatHome: Nov 27 2010, 02:44 |
-------------------- Zed's dead, baby, Zed's ...
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 16:12 |