![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Kiemiron |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30/09/09 Пользователь №: 23,071 ![]() |
Уважаемые посетители сайта!!!Переодически тут появляется мошейник!! Продает китайские копии телефонов. Ник на сайте nik frend, раньше он находился в магазине №506 в Афине на Греческой, переодически можно встретить на радиобазе, имя Николай, приметы- среднего роста, волосы светлые, длинные, носит в хвостике, бакенбарды, возраст около 32-38 лет, манера разговора вкрадчивая и не громкая. Его контактная информация 701-24-98, 80949535498
Даю сразу разяснение: На самом деле просто хотелось предупредить людей без лишней демагогии но вынеся активность общественности опишу в чем проблемма. Продал мне и еще нескольким моим друзьям копии 4 Яблофона. Сами понимали на что шли и без фанатизма отнеслись к тому, что может быть глюк или вообще проблемма с апаратом. Прекрасный Николай находился в магазине в Афине и гарантировал обслуживание и перепрошивку. В результате с одним телефоном произошел глюк который он гарантированно устранял. И сам же предложил его купить за конечно меньшую сумму. На что получил согласие и полный комплект с коробкой. В результате ни телефона, ни денег, ни Николая и что самое интересное и магазина тоже))) при этом такую удобную сделку он предложил и моим друзьям ну и у них понятно такая же ситуация. И если он раньше говорил о том что ну вот вот завтра приходите или я приеду завезу деньги сам и пропадал.. то теперь трубка не берется вообще....вариант -верните мой телефон, не подходил т.к. аргумет был в том что он уже продан. Тему в следующий раз создавайте в более подходящем разделе. Тема перенесена. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 22:05 |