![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
CROSS |
![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
Перед подачей объявления читаем правила! Дальше выбираем предпочитаемую доску в зависимости от вида товара!
![]() Открывается выбранная вами доска, в ней окно для подачи вашего объявления. Выбираем с лева от окошка тематику-Куплю, Продам, Меняю, Другое. Ставите галочку что с правилами согласны, вписываете имя, читаете текст в нутри окна для подачи объявления! Печатаете текст объявления, и кликаете кнопку ОТПРАВИТЬ. ![]() После токо как кликнули ОТПРАВИТЬ у вас есть возможность вставить фото вашего товара в тело объявления. ![]() При нарушении правил пост удаляется. Будьте внимательны, и удачи Вам. С ув. Администрация |
![]() ![]() |
Junkers |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10/06/08 Пользователь №: 12,583 ![]() |
Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что;
Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ! Текст объявления не прошел СПАМконтроль: или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений; или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо; или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр; или в тексте явное нарушение правил доски. |
CROSS |
![]()
|
![]() Железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 ![]() |
Здравствуйте! Почему у меня не получается подать объявление, пишет вот что; Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ! Текст объявления не прошел СПАМконтроль: или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений; или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо; или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр; или в тексте явное нарушение правил доски. Потому что: Это объявление не может быть опубликовано ЗДЕСЬ! Текст объявления не прошел СПАМконтроль: или за нарушения правил Вам закрыт доступ к подаче объявлений; или объявление содержит явные признаки того, что Вы не Частное лицо; или Ваши данные за постоянные нарушения попали в спам фильтр; или в тексте явное нарушение правил доски. Тем более вам выдавали нарушение: Размещение объявлений не на соответствующих досках. Может повтор? |
dvdod |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22/04/11 Пользователь №: 38,000 ![]() |
Почему форум ругается на создание ссылки на видео к машине - которую продаю?
"Данное сообщение не может быть опубликовано т.к. вы не имеете прав на размещение ссылок, пока не наберете 5 постов в качестве зарегистрированного пользователя форума!"... У меня есть пять постов! И что? Я уже лет 5ть выставляю лоты! как всегда баги и недороботки ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 01:28 |