![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
![]() |
Moderator |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/01/06 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() ![]() Обсуждаем наши КПК, меняемся ссылками, програмами, рекомендациями.... |
-------------------- Мы что-то приследуем
| |
![]() ![]() |
ls460l |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17/12/09 Пользователь №: 25,337 ![]() |
Посоветуйте пожалуйста КПК с:
1. GPS 2. GSM + 3G + HSDPA 3. Wi-Fi 4. Bluetooth 5. Без клавы тоже самое ищу)и не могу решить) |
InF1nity |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30/03/10 Пользователь №: 28,424 ![]() |
Посоветуйте пожалуйста КПК с: 1. GPS 2. GSM + 3G + HSDPA 3. Wi-Fi 4. Bluetooth 5. Без клавы тоже самое ищу)и не могу решить) Неплохой Samsung i900, год пользуюсь, доволен. Под все что ты написал он подходит, возьмешь останешся доволен. Кстати щас продаю, хочу самсунг на андроиде, если интересно можешь про него позадавать вопросы... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 19:27 |