Объявление исчезает через доли секунды |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Объявление исчезает через доли секунды |
Ulik |
Apr 13 2006, 08:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11/04/06 Пользователь №: 1,921 |
Пишу объявление, жму Send, появляется на доске. Жму Refresh и уже ничего нет... Объявление обычное, без всяких особых элементов. И это первое мое объявление здесь...
Продам цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SD550 (американский аналог Ixus 750). 7.1Мп, 2.5" LCD, 3x zoom. Полный комплект - коробка, провода, документация, зарядка, диски, шнурочки, карта памяти на 32Мб + сумочка в подарок. Легкое б/у (меньше 3 месяцев, как привезен), состояние отличное. Цвет - брызги шампанского! Прошу 400 удобных единиц. Можно добавить карточку на 1Гб Sandisk Ultra II за 65 у.е. Звоните 80675580865 или пишите на upravdom@gmail.com. Кирилл. Буду весьма признателен, если Администрация сможет растолковать проблему и ее решение. |
WebMaster |
May 24 2006, 19:44
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ага, я забанил... Сегодня.
За нарушение правил. А конкретно 7 пункта, его последней части... По этой же причине и посты удалялись. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:42 |