Объявление исчезает через доли секунды |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Объявление исчезает через доли секунды |
Ulik |
Apr 13 2006, 08:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11/04/06 Пользователь №: 1,921 |
Пишу объявление, жму Send, появляется на доске. Жму Refresh и уже ничего нет... Объявление обычное, без всяких особых элементов. И это первое мое объявление здесь...
Продам цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SD550 (американский аналог Ixus 750). 7.1Мп, 2.5" LCD, 3x zoom. Полный комплект - коробка, провода, документация, зарядка, диски, шнурочки, карта памяти на 32Мб + сумочка в подарок. Легкое б/у (меньше 3 месяцев, как привезен), состояние отличное. Цвет - брызги шампанского! Прошу 400 удобных единиц. Можно добавить карточку на 1Гб Sandisk Ultra II за 65 у.е. Звоните 80675580865 или пишите на upravdom@gmail.com. Кирилл. Буду весьма признателен, если Администрация сможет растолковать проблему и ее решение. |
WebMaster |
Apr 19 2006, 22:07
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ну очевидно при том, что антивирус анализирует входящий и исходящий трафик. И пока не поймет что ж это там такое никуда и ничего не пускает. А как тут поймешь если туда пихается нормальный HTTPD запрос с ПОСТОМ а оттуда возвращяется что-то с реальными, стандартными заголовками но в паковоном виде.
Короче глючный антивирус, однозначно По крайней мере с затыками. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
compaslux |
Apr 20 2006, 07:26
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/04/06 Пользователь №: 1,989 |
|
Sereg_K |
Aug 10 2006, 10:46
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18/01/06 Пользователь №: 636 |
Ну, насчёт глючный-неглючный незнаю.Во всяком случае, на мой взгляд, работает во всех отношениях гораздо лучше, чем "Кашпировский". Менять не буду, а вот настроить нормально попробую. Скажите, плз, удалось ли Вам решить проблему совместимости Аваста и Форума? У меня тоже Аваст не дает постить объявления. Долго ломал голову о причинах этого, пока не забрел в этот топик. Теперь перед тем как давать объявление приходится отключать Аваст... |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:41 |