Объявление исчезает через доли секунды |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Объявление исчезает через доли секунды |
Ulik |
Apr 13 2006, 08:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11/04/06 Пользователь №: 1,921 |
Пишу объявление, жму Send, появляется на доске. Жму Refresh и уже ничего нет... Объявление обычное, без всяких особых элементов. И это первое мое объявление здесь...
Продам цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SD550 (американский аналог Ixus 750). 7.1Мп, 2.5" LCD, 3x zoom. Полный комплект - коробка, провода, документация, зарядка, диски, шнурочки, карта памяти на 32Мб + сумочка в подарок. Легкое б/у (меньше 3 месяцев, как привезен), состояние отличное. Цвет - брызги шампанского! Прошу 400 удобных единиц. Можно добавить карточку на 1Гб Sandisk Ultra II за 65 у.е. Звоните 80675580865 или пишите на upravdom@gmail.com. Кирилл. Буду весьма признателен, если Администрация сможет растолковать проблему и ее решение. |
WebMaster |
Apr 17 2006, 12:49
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ну попробуем рассуждать последовательно..
1. Зарегистрированных пользователей: 1,400 2. Можно пройтись по им и где указано посмотреть какие у них емейлы.... Ненадо СТАРЫХ пользователей которые регились давно, возьмем только тех кто регистрировался, допустим, в последние 2 недели. Все это делается вот тут: http://gelezo.com.ua/forum/index.php?act=members 3. Если выбрать там же для просмотра группу Validating, то можно увидеть тех кто ОЖИДАЕТ подтверждения... 4. Если выбрать там же для просмотра группу Members, то можно увидеть тех кто УЖЕ подтверждён... Внимание вопрос - ПОЧЕМУ НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ? |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Гость |
Apr 17 2006, 13:05
|
Незарегистрирован |
Внимание вопрос - ПОЧЕМУ НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ? НЕ-ЗНА-Ю!!! Это я как раз у Вас хочу выяснить уже как три недели, с моего ДР, ну прям как подарок мне сделали! Просто слов нет... Единственно, что могу сказать, на обоих моих компах отключены (в администрировании, по иронии судьбы ): 1. Служба времени Windows; 2. Удалённый реестр; 3. Всякие там помощники (удалённые и неочень ), etc... В самом деле, приглашаю в гости. Заодно и разберёмся, в чём - же проблем. Поможем остальным юзерам с аналогичными трабылами. В конце концов, я предоставляю для этого своё время и ресурсы, а в замен прошу уделить мне Ваше внимание. Ну что? Порукам? |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 03:27 |