Объявление исчезает через доли секунды |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Объявление исчезает через доли секунды |
Ulik |
Apr 13 2006, 08:12
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11/04/06 Пользователь №: 1,921 |
Пишу объявление, жму Send, появляется на доске. Жму Refresh и уже ничего нет... Объявление обычное, без всяких особых элементов. И это первое мое объявление здесь...
Продам цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SD550 (американский аналог Ixus 750). 7.1Мп, 2.5" LCD, 3x zoom. Полный комплект - коробка, провода, документация, зарядка, диски, шнурочки, карта памяти на 32Мб + сумочка в подарок. Легкое б/у (меньше 3 месяцев, как привезен), состояние отличное. Цвет - брызги шампанского! Прошу 400 удобных единиц. Можно добавить карточку на 1Гб Sandisk Ultra II за 65 у.е. Звоните 80675580865 или пишите на upravdom@gmail.com. Кирилл. Буду весьма признателен, если Администрация сможет растолковать проблему и ее решение. |
Mutobor |
Apr 17 2006, 13:22
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17/04/06 Пользователь №: 1,982 |
Это Вебмастер после новой регистрации!
Последовательность действий: Шаг ОДИН: Регистрация Спасибо Mutobor. Ваша регистрация успешно завершена. Администрация форума должна проверить Вашу регистрацию перед тем, как Вы получите право отправлять сообщения. Администрация будет уведомлена о Вашей регистрации. Шаг ДВА: тут же зашел на форум с этим логином..... И увидел Себя в группе Validating Шаг ТРИ: Жду подтвердения администрации.... Шаг ЧЕТЫРЕ: Дождался - я МЕМБЕР!!! ЗЫ: и никакой ПОЧТЫ!!!! |
Гость |
Apr 17 2006, 13:39
|
Незарегистрирован |
Это Вебмастер после новой регистрации! Последовательность действий: Шаг ОДИН: Регистрация Да. Все поля заполнены, всё в порядке, две минуты, полёт нормальный! QUOTE('Mutobor' ) Спасибо Mutobor. Ваша регистрация успешно завершена. Администрация форума должна проверить Вашу регистрацию перед тем, как Вы получите право отправлять сообщения. Администрация будет уведомлена о Вашей регистрации. СТОП МАШИНА!!!!!!!!! А вот это я вижу сдесь первый раз в жизни! Всегда, после нажатия на кнопку "зарегистрироваться" процесс "подвисал". Однажды после нажатия на кнопку даже подождал прикола ради пол-часа, на дисплее ни один пиксель не поменялся! При попытке F5 выскакивает мессаг, что, типа, этот ник уже используется. При попытке войти под этим ником выскакивает что "пользователя с таким именем не существует!" QUOTE('Mutobor' ) Шаг ДВА: тут же зашел на форум с этим логином..... И увидел Себя в группе Validating Шаг ТРИ: Жду подтвердения администрации.... Шаг ЧЕТЫРЕ: Дождался - я МЕМБЕР!!! ЗЫ: и никакой ПОЧТЫ!!!! Ну, до шагов 2-4 мне надо, вероятно, дорасти... |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:53 |