Объявление исчезает через доли секунды |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Объявление исчезает через доли секунды |
compaslux |
Apr 19 2006, 07:55
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/04/06 Пользователь №: 1,989 |
|
WebMaster |
Apr 19 2006, 20:02
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
GZIP - есть такое уплотнение/архивирование.
Нормальные броузеры умею получать данные заархивированными и распаковывать уже при выводе. Это сильно ускоряет работу с сайтами и экономит трафик. |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
compaslux |
Apr 19 2006, 21:57
|
Пользователь Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17/04/06 Пользователь №: 1,989 |
Ну? А причём здесь антивирус? Кстати, обычно, если что-то не так, то он "ругается". А при любой попытке зарегистрироваться, молчал, как сытый удав.
|
WebMaster |
Apr 19 2006, 22:07
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Ну очевидно при том, что антивирус анализирует входящий и исходящий трафик. И пока не поймет что ж это там такое никуда и ничего не пускает. А как тут поймешь если туда пихается нормальный HTTPD запрос с ПОСТОМ а оттуда возвращяется что-то с реальными, стандартными заголовками но в паковоном виде.
Короче глючный антивирус, однозначно По крайней мере с затыками. |
| |
compaslux |
Apr 20 2006, 07:26
|
|
WebMaster |
Apr 20 2006, 10:00
|
Покупайте NOD32 - не прогадаете.
|
| |
Dimrud |
May 19 2006, 17:16
|
Незарегистрирован |
[i]Интересно как 5 пост. удаляются...
два добавляешь и все ...все исчезает... напиши нормальные требования если уж на то пошло..!!!!!!!!!!!!!! я сегодня несколько раз добавлял объявы + с разных кампов.. так и там все удаляется.. Объясни Админ что и как !????? |
ЖЕНЯ |
May 24 2006, 15:17
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 5 Регистрация: 11/01/06 Пользователь №: 507 |
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ КОГДА УЖЕ ПЕРЕСТАНУТ ИСЧЕЗАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ! ТАК ВЕДЬ НЕВОЖМОЖНО РАБОТАТЬ ! КАЖДЫЕ ПАРУ МИНУТ УДАЛЯЮТСЯ ЧАСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ !
АДМИНИСТРАТОРЫ КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗТЕ ЗАКОНЧИТСЯ ! РАНЬШЕ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО ! Я ДАЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН У ВАС ВЕЗДЕ А ТОЛКУ НИКАКОГО ! !! |
WebMaster |
May 24 2006, 19:44
|
Ага, я забанил... Сегодня.
За нарушение правил. А конкретно 7 пункта, его последней части... По этой же причине и посты удалялись. |
| |
dimrud |
May 25 2006, 16:51
|
Незарегистрирован |
вопрос опять к администратору
т.к. как ты не отвечаешь, а лишь ссылки даешь что все типа флудят ..тобишь засоряют доску тогда обясни что тебе не понравилось в моем объявлении Мониторы 17 " Simens -50 у.е. Compaq -50 Nokia-50 IBM -50 м. +3806772374343 это объявление довалось сегодня 1 раз , просьба объяснить почему оно исчезло чере 1 минуту.. |
WebMaster |
May 25 2006, 18:59
|
Потому что такое объявление уже есть:
Смотреть здесь: http://gelezo.com.ua/boards/Odessa/?0+0+1fc6851ee8d9db8 Кто там про один раз говорил???? CODE ПРОДАМ dimrud dimrud@mail.ru 23/May 11:59:42 Мониторы 17 " Simens - 50 у.е. Compaq - 50 Nokia - 50 IBM - 50 м. +3806772374343 |
| |
Петруша |
May 25 2006, 20:28
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22/05/06 Пользователь №: 2,270 |
Админ ну серьёзно расчехли, я 1 объявсление в 2 суток подать не могу, я последний раз подавал вчера утром, сейчас не могу подать, что-это такое , или это к тому, чтобы все стали платить за доску??? ну так поставь плату за объявления и на доску все перестанут приходить, а то люди просто напросто мучают себе мозги и ничего хорошего из этого не получается, верни железо на год назад, откат сделай, а то уже АфФтаР ЖжоТт
|
dimrud |
May 25 2006, 21:21
|
Незарегистрирован |
Все верно Админ согласен с тобой на все 100 оно есть это объявление ..
подано оно 23 мая сегодня 25 мая.... по правилам я могу пост поднимать так ?????????????? надписи "Ваш пост" для меня несуществует....ее просто НЕТ! следующий Шаг ....т.к. я ничего немогу сделать со старым объявлением я стараюсь ..его поднять тобишь и получается Флуд... что с этой проблемой делать ? как поднять мне старое объявление то которое ты указал по ссылке..? |
lower |
May 26 2006, 11:04
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 12 Регистрация: 24/01/06 Пользователь №: 738 |
У меня тоже объявления пропадают.Давно уже..Надо что-то ж с этим реально делать.
|
WebMaster |
May 26 2006, 12:56
|
по правилам я могу пост поднимать так ?????????????? надписи "Ваш пост" для меня несуществует....ее просто НЕТ! Надпись "Ваш пост" пропадает вместе с кукисами. Варианты решения: 1. не удалять кукисы, или настроить их нормальную работу в броузере. 2. Зарегистрироваться на форуме и ходить под своим форумным логином. Админ ну серьёзно расчехли, я 1 объявсление в 2 суток подать не могу, я последний раз подавал вчера утром, сейчас не могу подать, что-это такое , или это к тому, чтобы все стали платить за доску??? Подал вчера - сегодня ОБНОВИ. Зачем подовать одно и тоже объявление кучу раз? И ненадо хамить. У меня тоже объявления пропадают.Давно уже..Надо что-то ж с этим реально делать. Ну еще бы, 136 объяв подать на доску за последний месяц. Ты очевидно хочешь заполнить доску исключительно своими объявлениями. |
| |
Петруша |
May 27 2006, 03:18
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22/05/06 Пользователь №: 2,270 |
Надпись "Ваш пост" пропадает вместе с кукисами. Варианты решения: 1. не удалять кукисы, или настроить их нормальную работу в броузере. 2. Зарегистрироваться на форуме и ходить под своим форумным логином. Подал вчера - сегодня ОБНОВИ. Зачем подовать одно и тоже объявление кучу раз? И ненадо хамить. Ну еще бы, 136 объяв подать на доску за последний месяц. Ты очевидно хочешь заполнить доску исключительно своими объявлениями. Я не хомил, а обновить не могу, так как плавающий ай-пи у меня... |
WebMaster |
May 27 2006, 13:55
|
|
| |
lower |
May 29 2006, 13:43
|
Читатель Группа: Banned Сообщений: 12 Регистрация: 24/01/06 Пользователь №: 738 |
WebMaster
Ну еще бы, 136 объяв подать на доску за последний месяц. Ты очевидно хочешь заполнить доску исключительно своими объявлениями. Что ты имеешь в виду? Я подаю новые, старые удаляю..В чем проблема? Так нельзя тоже??? Я сейчас больше трех объяв подать не могу, хотя старые давно удалены...5 объяв в СУТКИ можно? Я больше не подаю..Повторяю., даже старые удаляю, хотя в правилах об этом не сказано ничего(5 объяв в сутки--вот и все требования правил)Что делать, если нельзя отредактировать старое объявление и обновить,ну нет на железе такой опции почему-то? Удалить старое и запостить новое. Логично? Я так и делаю...В чем проблема, почему постить невозможно, соблюдая все правила? |
WebMaster |
May 29 2006, 14:57
|
Конечно можно..
Только вот если бы ты делал все так как рассказываешь - проблем бы небыло .... Да, и кроме того что можно подать не больше 5 штук в сутки, незабываем что их ВООБЩЕ на всех досках за все время должно быть не больше пяти, это в правлах прописано. |
| |
lower |
May 30 2006, 09:36
|
Конечно можно..
Только вот если бы ты делал все так как рассказываешь - проблем бы небыло .... QUOTE Конечно можно.. Только вот если бы ты делал все так как рассказываешь - проблем бы небыло .... Именно так все и делаю.Сейчас опять перерыл все страницы доски телефоны--нет моих старых объяв.. А если б и были пятидневной давности? Это тоже нарушение? Не могу понять: ПЯТЬ объявлений в СУТКИ это ж значит, что вчера можно пять и сегодня пять? Это так, вопрос по ходу..повторяю, я уже неделю не могу постить больше трех при условии, что больше нигде моих объяв нет на Железе. Да, и кроме того что можно подать не больше 5 штук в сутки, незабываем что их ВООБЩЕ на всех досках за все время должно быть не больше пяти, это в правлах прописано. И это я знаю...И это соблюдаю... Тебе же легко это проверить...Почему не признаться, что система плохо работает и постараться помочь, а не искать причины в недобросовестности юзеров ресурса? |
WebMaster |
May 30 2006, 13:25
|
Признаюсь - система работает плохо, потому что слишком хорошо вычещает доску от повторов
Но она: 1. Если на доске есть более 5 твоих обявлений, а проверяется это по логину и по емейлу отдельно, удаляет БОЛЕЕ СТАРЫЕ. 2. Если на доске есть объявление с ПОХОЖИМ текстом удаляется позже всего поступившее.... "С Похожим текстом" объявления считаются тогда, когда в них есть кусок текста длинной 80-150 символов АБСАЛЮТНО едентичных друг другу. 3. Удаляет объявления написаные в верхнем регистре. И НИЧЕГО ДРУГОГО ОНА НЕДЕЛАЕТ. |
| |
Денис Петрович |
Jun 1 2006, 07:11
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7/07/05 Пользователь №: 284 |
После SEND экран рефрешится и большими красными буквами на нем написано:
Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте использования Вами недокументированных возможностей в качестве попытки сломать систему. Отправляю из-под форумного логина FUSER_284. Что за бред? |
dimrud |
Jun 1 2006, 10:59
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29/05/06 Из: Одесса Пользователь №: 2,337 |
Да точно у меня тоже самое и самое интересное появился что меня забанили !
что за бред не пойму... я уже и зарегистрировался ( кстати письмо от админа так и не пришлооб авторизации !) мало того тоже хотел написать письмо т.к. уже зарегистрированый и немогу поднять объяву так меня начали на форуме вздрючили написали что нет доступа тк. не зарегистрированый (а я зарегистрировался) так потом еще и забанели...) |
WebMaster |
Jun 1 2006, 17:35
|
На оба вопроса отвечал несколько раз - пользуйтесь поиском....
|
| |
Zoom |
Jun 2 2006, 09:07
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24/01/06 Пользователь №: 730 |
Да точно у меня тоже самое и самое интересное появился что меня забанили ! что за бред не пойму... я уже и зарегистрировался ( кстати письмо от админа так и не пришлооб авторизации !) мало того тоже хотел написать письмо т.к. уже зарегистрированый и немогу поднять объяву так меня начали на форуме вздрючили написали что нет доступа тк. не зарегистрированый (а я зарегистрировался) так потом еще и забанели...) А авторизация на форуме, видимо, работает так же плохо и душевно как скрипт самой доски в целом. Если кому-то все равно, то меня раздражает то что кривые руки и диктаторские амбиции некоторых гениев и изобретателей ломают и нарушают работу системы которая устраивала может не всех, но большую часть пользователей. про работу с cookies я вообще молчу, у нас у всех они не правильно настроены, о чем не трудно догадаться, взглянув на сбегающие от вас сообщения. Кажется, что целью всей этой неразберихи является преобразование с бесплатной на платную доску ! |
WebMaster |
Jun 2 2006, 14:03
|
Забыл добавить, что эти самые "руки и амбиции" и создали изначально то что устраивало всех ....
А по поводу "у всех" - могу сказать, что из сотни УНИКАЛЬНЫХ пользователей постящих свои объявления ежедневно проблемы возникают у двух-трех, при чем эти проблемы чаще всего связаны с спам-ботом, который видетели удаляет лишние объявления. |
| |
kirigan |
Jun 2 2006, 21:40
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30/05/06 Пользователь №: 2,343 |
Забыл добавить, что эти самые "руки и амбиции" и создали изначально то что устраивало всех .... А по поводу "у всех" - могу сказать, что из сотни УНИКАЛЬНЫХ пользователей постящих свои объявления ежедневно проблемы возникают у двух-трех, при чем эти проблемы чаще всего связаны с спам-ботом, который видетели удаляет лишние объявления. Зато теперь понятно.Всё стало на свои места, а то я думаю зачем людей мучать - всЁ дело в деньгах, а не в настройках.Нужно чтоб заплатили за пост и всё сразу глючить перестанет! |
G.seventy |
Jun 2 2006, 21:52
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19/03/06 Пользователь №: 1,665 |
Админ!
Я прочитал весь топик и у меня таже проблема ... посты удаляются через некоторое время после отправки если зайти с форумного логина... Но мне надо срочно продать свой радеон и узнав о том что на доске работают черные списки и спам-бот а может и еще какието примочки я изменил текст и мое сообщение держится. Можно исправить список так чтобы я мог отправлять мессеги со старым текстом? ведь перед тем как отправлять сообщения я удалил все старые! мой мсг текст: CODE Видео radeon 9600Pro (400/600) 256mb 128bit club-3D(~65$) +торг |
WebMaster |
Jun 2 2006, 22:39
|
Зато теперь понятно.Всё стало на свои места, а то я думаю зачем людей мучать - всЁ дело в деньгах, а не в настройках.Нужно чтоб заплатили за пост и всё сразу глючить перестанет! Два варианта вижу: 1. Ты уже кому-то заплатил? 2. Или просто языком мелишь? Видишь как мало тебе осталось выбора после твоих же слов, если вариант 1 то тебя развели как лоха, если вариант 2 то ты есть трепло. Ненадо хамить и больше выбора будет После SEND экран рефрешится и большими красными буквами на нем написано: Ваши действия сохранены и будут расмотренны в контексте использования Вами недокументированных возможностей в качестве попытки сломать систему. Отправляю из-под форумного логина FUSER_284. Что за бред? Я понял в чем дело, пофиксю как будет время.. Но объявление все равно дать не получиться, только будет другая надпись, что-то типа: ВОЗМОЖНО Ваш фаервол обрезает реффереры в хедерах html запросов. Вы не сможите дать объявление пока не отключите эту функцию у фаервола.... Админ! Я прочитал весь топик и у меня таже проблема ... посты удаляются через некоторое время после отправки если зайти с форумного логина... Но мне надо срочно продать свой радеон и узнав о том что на доске работают черные списки и спам-бот а может и еще какието примочки я изменил текст и мое сообщение держится. Можно исправить список так чтобы я мог отправлять мессеги со старым текстом? ведь перед тем как отправлять сообщения я удалил все старые! мой мсг текст: CODE Видео radeon 9600Pro (400/600) 256mb 128bit club-3D(~65$) +торг Я не очень понял что требуется от меня???? О каком списке идет речь ? Если посты таки постятся, то никакие списки уже на них не действуют. А удаляться черех пару минут они могут ТОЛЬКО если такое объявление (или приличнвя часть от этого объявления) УЖЕ ЕСТЬ НА ДОСКЕ или в тексте СЛИШКОМ МНОГО СИМВОЛОВ НАПИСАНЫХ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (ТОБ ТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). |
| |
G.seventy |
Jun 3 2006, 14:07
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19/03/06 Пользователь №: 1,665 |
QUOTE А удаляться черех пару минут они могут ТОЛЬКО если такое объявление (или приличнвя часть от этого объявления) УЖЕ ЕСТЬ НА ДОСКЕ или в тексте СЛИШКОМ МНОГО СИМВОЛОВ НАПИСАНЫХ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (ТОБ ТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). Ни то ни другое: 1. я повторяю что перед тем как давал новую обьяву нашел и удалил старые функцией "Ваши посты:" 2. где вы в моем обьявлении видите QUOTE МНОГО СИМВОЛОВ НАПИСАНЫХ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (ТОБ ТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ). ?? я пробовал разные варианты и выяснилось что обьява удаляется только в случае если я использую старый текст(причем я мог дать максимум 3 обьявы в сутки даже если бы не удалял старые). постился с форумного логина fuser 1665. и еще вопрос: я так понял для зарегеных пользователей выделяется собственный почтовый ящик на сервере ? я пробовал отправить тест мсг на свой fuser1665@gelezo.com.ua оутлуком но письмо возвращается: CODE A message that you sent could not be delivered to one or more of its просто ради интереса --в чем тут дело?recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: fuser1665@gelezo.com.ua SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<fuser1665@gelezo.com.ua>: host relay.gelezo.com.ua [195.66.204.50]: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.5.3 - chkuser) |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 15:56 |