Телефоны на 2 Sim-карты |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Телефоны на 2 Sim-карты |
Chitas |
Nov 8 2007, 12:52
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 8/11/07 Пользователь №: 8,434 |
В последнее время многие производители мобильных телефонов начали выпуск моделей на 2 Sim-карты, которые позволяют использование 2 операторов одновременно. В сети нашел несколько вариантов трубок, кто знает что-то про эту тему? Может у кого-то уже в использовании... В результате анализа, пока мне приглянулся только Fly B700, с точки зрения возможностей и срока работы в режиме разговора, также нашел "китайцев" Dual-sim телефон Handset T680, Dual-sim телефон DuBao 758, но смущает то время разговора, то отсутствие Bluetooth, про Самсунг DuoS (D880) молчу , т.к. слишком с ценой загнули, про Life говорить и не стоит...
|
Kopfschuss |
Nov 14 2009, 13:13
|
Постоялец Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 2/06/09 Из: poskot.net Пользователь №: 20,449 |
QUOTE Купил друг такою лыжу себе и подруге! Перепрошивал раз надцать, отзывов у него много и з них ни одного положительного!Вот характеристики:лагает,глючит,тормозит ! Странно, а у моего друга все норм с этим телефоном)) Такая же история была с Fly B700. Нужен был жене двухсимник. Лазил на форумах, сравнивал с гнусмасом D780. Все сводилось к тому, что "флай - г...но еще то, аккум держит плохо, разбил его, купил гнусмас, вторая симка связь держит на половинной мощности, но все же лучше, чем флай". Побегал по магазинам, пощупал флай, гнусмас, сенсорник от лайф... и купил флай. Впечатления от телефона оказались сугубо положительные, с учетом того, что телефону скоро год. 1. Аккумулятор на практике оказался практические вдвое живучей, чем на гнусмасе. С нагрузками "час разговоров в день + немного музыки + пара-тройка смс" телефон держит 3-4 дня. Гнусмас 2х не держит. 2. Неплохое качество приема и передачи речи. Правда, при звонках со 2й сим собеседник может услышать эхо, но это бывает редко и тихо. На самсунге мне не понравилось качество приема речи на 2й сим - хрипит, связь прерывается. 3. Хорошее качество сборки, неплохие материалы корпуса. 4. Цена. Я купил его за 1250, D780 стоил в то время 1800-1900 (середина января 2009). 5. Жена довольна телефоном Из недостатков могу выделить неудобное меню и небольшой угол обзора дисплея. |
-------------------- Motorola A1200e MING Crew
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 00:48 |