Мобильная история в деталях, а как у Вас это было? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Мобильная история в деталях, а как у Вас это было? |
Rog |
Dec 18 2007, 14:53
|
Читатель Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25/12/04 Пользователь №: 1 |
Кагда-то давно, мне отец из Испании привез мой первый телефон. Это был Филипс САВВИ.
Плассмасовый, здоровый такой, но классный. Я тут же купил себе чехол с клипсой и и какое-то время был доволен жизнью. Где-то через года два клипса разболталась и я оставил трубку в какой-то из маршруток. Не очень то и жалел, торуба по тем временам была уже слишком древней, хотя меня и устраивала почти полностью. Ну небыло там вибро Ну тут кто-то из знакомых подогнал новую, СОНИ J5. По тем временам круто, КОЛЁКСИКО.... Но эти вечные зависания, ну просто упарили... Где то год я мучился, возможно меньше. Вобщем подарил я её кому-то и пошел искать замену. Потом было несколько разных фигней которые даже в памяти не сохранились, потому что быстро менялись. Какой-то сименс был, какой-то ериксон еще что-то... И тут как раз митсубиси М320 появились с ЦВЕТНЫМ, БЛИН, ЭКРАНОМ и так он мне понравился и так меня все устроило, что я с ним пробегал ну очень долго, до тех пор пока стало уже неприлично с ней ходить (есть такая привычка - привыкать к вещам и нежелать с ними расставаться). Встал серьездный вопрос - НА ЧТО МЕНЯТЬ. Ну все ходят с НОКИА, но я ж нормальный человек, я в принцыппе не хочу как все. А хотелось чтоб с хорошей музыкой, ибо таскать отдельно плеер и телефон уже устало. Ну тут полазив по инету, увидел, что некоторые люди стали ЖДАТЬ когда же появиться SE w810i ... И я хоть и научен неудачным опытом с СОНИ J5 - тоже стал ждать и длилось ожидание достаточно долго.... и полтора года назад ДОЖДАЛСЯ Вот теперь жду еще чего-то |
-------------------- Не буди во мне зверя! Он и так не высыпается.
| |
rdistar |
Feb 6 2008, 16:16
|
Активный Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 7/02/06 Пользователь №: 940 |
Скорее всего с психологией... Люди так ко многому относятся в своей жизни. Это привычка. Где-то консерватизм. Или даже экономность. Ну зачем спрашивается менять девайс к которому привык и который полностью устраивает, или пусть не полностью но достаточно. Тем более что новое не всегда лучше чтобы там не впаривали маркетологи... Вот например стиральный порошок рекламируют лет 15 - и каждый раз говорят что весь старый (и наверное их старый в том числе) - Г
Сообщение было отредактировано rdistar: Feb 6 2008, 16:18 |
WebMaster |
Feb 6 2008, 17:01
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
|
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 19:31 |