Нужна помощь опытных специалистов по аудио аппаратуре - по колонкам и сабвуферам!, Всем привет! Кто подскажит сколько будет стоить ремонт subwoofera? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане, создавать темы о продаже, намеке на продажу, рекламе, на форуме запрещено и будет удаляться с выпиской нарушения. Торговля производится только на досках. Список досок на титульной странице сайта.
Нужна помощь опытных специалистов по аудио аппаратуре - по колонкам и сабвуферам!, Всем привет! Кто подскажит сколько будет стоить ремонт subwoofera? |
helpmne |
Mar 2 2009, 04:18
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1/03/09 Пользователь №: 18,375 |
Всем привет! Тут дело такого рода, сабвуфер через некоторое время после включения начинает гудеть!
Получается включаю колонки слушаю музыку, смотрю тв, проходит около 3-х часов, (вообще по разному от 3-х до 5-ти) и начинает постепенно возростать гул из саба! Кто подскажет как-то можно исправить самим эту проблему? Или прямая дорога везти в Сервисный центр? Может кто-то уже сталкивался здесь с таким траблом? Ведь это болезнь сабвуферов понаслышкерассказали!... И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ??? Хоть примерно?! Всем спасибо! |
maricone |
Mar 11 2009, 02:17
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
Всем привет! Тут дело такого рода, сабвуфер через некоторое время после включения начинает гудеть! Получается включаю колонки слушаю музыку, смотрю тв, проходит около 3-х часов, (вообще по разному от 3-х до 5-ти) и начинает постепенно возростать гул из саба! Кто подскажет как-то можно исправить самим эту проблему? Или прямая дорога везти в Сервисный центр? Может кто-то уже сталкивался здесь с таким траблом? Ведь это болезнь сабвуферов понаслышкерассказали!... И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ??? Хоть примерно?! Всем спасибо! Да уж, спешат на помощь Тебе!... Аж пятки стираются до крови!... Вы опытный специалист по аудио аппаратуре?Вы чем-то помогли человеку? Вчера у вас один из форумчан накурился, сегодня поспешили на помощь! Смысл вашего прибывания в данной теме? © CROSS |
KOLBASERR |
Mar 11 2009, 11:13
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10/03/09 Пользователь №: 18,582 |
Что я могу сказать некрен на максимуме слушать, посадил ты свой саб вези в сервисный центр ,но ждать будешь их от месяца до полугода,гарантия прошла?
|
helpmne |
Mar 28 2009, 03:14
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1/03/09 Пользователь №: 18,375 |
Что я могу сказать некрен на максимуме слушать, посадил ты свой саб вези в сервисный центр ,но ждать будешь их от месяца до полугода,гарантия прошла? да не слушал я его на всю никогда совесть ещё есть и соседей жалко!!!!!!просто состарился малёха, с кем не бывает!!!! гарантия прошла и уже вяснил причину.........не до полугода это уж точно месяц но мне это долго сдал в обычный центр к занкомым!!!!!!! © CROSS модер?????ты не прав чел, он мне подсказал что к чему!!!!вообще отличный человек!!!!!!!!!! не наезжай!!!!!!!!!! helpmne он же maricone (она же Марта Берг,она же Мила Кацнельбоген, она же Мария Каплан. © Глеб Жиглов ) за использование 2 акаунтов и подъигрывание друг другу 10% репутации снято, дальнейшие действия в этом направлении закончатся баном. Акаунт helpmne подлежит удаленю. © CROSS |
maricone |
Mar 28 2009, 04:28
|
Пользователь Группа: Banned Сообщений: 57 Регистрация: 8/09/07 Из: Одесса Пользователь №: 7,646 |
CROSS, то что ты перечислил (она же Марта Берг,она же Мила Кацнельбоген, она же Мария Каплан. © Глеб Жиглов) я незнаю такого!!!!!!!!!!!!!!!! так что не надо публиковать всем на обозрение!
Никто не подигрывал. я тебе сказал в личке что было хорошее настроение, но ты его конечно же испортил!!! Надо же было как -то узнать как удалить акаунт не нужный. вы же не создали в настройках удаление акаунта!....... |
WebMaster |
Mar 28 2009, 04:59
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 1,324 Регистрация: 27/12/04 Пользователь №: 2 |
Удаление аккаунтов приводит к потере последовательности данных. Простейший пример: посты от таких аккаунтов теряют своих хозяев.
Так что удаление аккаунтов созданно исключительно в мозгах хозяев этих аккаунтов - просто забудте логин и пароль и никогда больше его не вспоминайте... А еще проще - не плодить "не нужных аккаунтов". |
-------------------- По всем вопросам в ЛИЧНЫЕ.
| |
CROSS |
Mar 28 2009, 05:16
|
Железячник Группа: Модераторы Сообщений: 601 Регистрация: 17/12/06 Пользователь №: 4,650 |
Акаунт остался, доступ закрылся! Потеря последовательности не произошла.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 23:43 |